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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mila me encanta la de los eagles como haces el hueco? y la tapa no se si sera efecto optico pero parece que es mas grande que el bote es otro molde? y por cierto esta pregunta va para ti y para silvia

Que moldes usais para hacer esas alturas? y tamaño?

dios como preguntoooo!!!!! :coqueta::coqueta:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

nieves, primero son dos bizcochos, total seis huevos en un molde de 18-20cms de diametro.Luego los apileuno encima de otro.Corte una capa fina para la tapa y la coloque encima de un trozo del mismo diametro de carton y sobre este pegue el fondant por ambas caras, aunque luego pinte solo la de arriba.El efecto es optico porque incluso diria que quedo mas pequeña.Luego recorte con cuchillo y cuchara una capa como haciendo el hueco sin llegar a los bordes y sobre este peque unc irculo de fondant.Luego con un rectangulo de la misma medida de la lata el lateral de la lata.y luego a pintar y a rellenar el hueco con los anacardos,..ningun misterio


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

...Y Claucreativa' date=' preciosos esos cupcakes, aunque lo que más me ha llamado la atención es la cubierta que has usado, ¿puedes hablarnos un poco más de ella? ¿que te ha parecido?, ando buscando una cubierta ideal y no logro encontrarla a ver si tu me ayudas. Besines. :beso::beso:[/quote']

Hola Guapa.
La verdad, es que a mi esta cubierta me agrada, por ser facil de hacer , trabajar y por su sabor, Lo que sucede es que las veces que la he hecho la he utilizado completa, y lo que me sobra hago unos dulces que me los he comido 4 días después y de sabor siguen igual. Para hacer los cupcakes, hice la mitad de los ingredientes (30 cupcakes).Algunas cosas puedes modelarla con ella, pero depende de que cosas, ehhh.

No he probado de dejarla en la nevera (no se me ocurrio la última vez que la hice), fuera puesta en los cupcakes se conservo bien. (ten en cuenta que lleva leche y azucar glass) que con el tiempo estas cubierta suelen endurecer, claro no endurece como algunas otras.


Por cierto has probado de Usar la cubierta elástica en lugar de la laminada, recuerdo que en los años de la pera, jejejeje, cuando estudie repostería, la profe decia que ella prefería esta a la laminada.
Supongo que es intentar hacerlas y según lo que quieres, probarlas.

Un saludin

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

me encantan Tsc te han quedado muy chulas...
Claudia que diferencia existe entre la cubierta elastica y la flexible? a parte de llevar algunos ingredientes menos...claro...en la forma de utilizarla, o en su utilizacion para hacer unos modelados u otros ? que?parecen tan iguales...que tengo que ver los resultados...


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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