Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

lunapic-122969759511021%2821%29.jpglunapic-123003168664368%284%29.jpglunapic-123003168664368%287%29.jpg mis tartas de estos d ia sqeu no son estrictamente navideñas..aunque esta tambien sta echa para finalizar el año y si qeu lo es aunqeu no sea fondnant feliz año y felices fiestas a todas....os espero el año que viene (bueno y mañana lunes tambien)
lunapic-1228297109407%286%29.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola xicas, llevo tiempo queriendome iniciar en el fondant y no se si comenzare por algo complicado, pero me gustaria hacer la tarta muñeca para mi sobrina para reyes, esa q lleva la muñeca real en el centro y el fondant es el vestido y el cuerpo se decora con la manga pastelera...

me gustaria hacerles algunas preguntas como por ejemplo, cuales son los utensilios q voy a necesitar, tipo la paleta alisadora, etc... cual bizocho es mejor para hacer este tipo de trabajos, y tambien queria saber donde podria comprar una bandeja para tarta con pie, y q sea un sitio de confianza, en la entrega, dias de envio, avisos, etc...

Pues espero q me puedan ayudar, y les pueda poner pronto como quedó mi experimento... :lol::lol:


Gracias a todos por anticipado!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

M4dis, bienvenida, mira para todo lo que preguntas yo te aconsejaría que vieras el post titulado "quiero aprender a hacer tartas fondant". Ahí gracias a Mila verás todo lo que necesitas saber, no obstante si te queda alguna duda siempre puedes preguntar.

Mila como siempre ya te lo he dicho, jejejeje, eres una máquina.

Y bueno aquí os enseño mi última tarta.
Besos.
ztulaq.jpgfodmwj.jpg2my19n5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola a todas, os sigo de cerca, uffff, cada dia me sorprendeis mas, pero cuando inteno emularos....no es tan facil, jejejeje. Hoy me he puesto, ooootra vez, con los cup cakes, he intentadohacer el frosting ese que es con matequilla y azucar glass, pero nada, que no hay forma, si lo pongo duro se me rescrebaja y si lo pongo blando no guarda la forma :cry: , he mirado la receta y es como lo he hecho ¿me podeis dar alguna indicación o truquillo? muuuuchas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola a todas, en primer lugar felicitaros por las fiestas. Mila, me encantan tus tartas es que....., tienes una creatividad increible. Tsc, muy chula tú tarta Einsteins, es graciosisima con el Einsteins con la lengua y todo, jejeje, es que estás en todo, jejejeje.me encanta, super original. Yo llevo tiempo desconectado un poquillo del foro por falta de tiempo claro, pero bueno prometo estár más atenta, que con el pavo que tengo.......se me van las mejores, jolines. Besitos. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Por cierto, en mi blog he puesto un paso a paso de como hacer la pasta laminada con todos los trucos y consejos a tener en cuenta os pongo el enlace, para quien le interesé:
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=554&blogId=11
Ahora os pongo una de las ultimas tartas que he hecho, mi primer encargo fuera de la provincia, la chica, Ipa, me conocío por casualidad a traves de internet:
tarta-tarta-de-fresa21.jpg
otra más de cerquita:
tarta-tarta-de-fresa22.jpgtarta-tarta-de-fresa22.jpgtarta-tarta-de-fresa25.jpg
Besitos y si no hablamos jejejeje, pues me veo venir, Feliz Año nuevo chulis. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...