Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Ho chicas.
Encontré en el supermercado pasta de almendras y como la vi tan dura la compré pero la verdad es que ahora no sé si me valdrá para algo. YO había pensado en utilizarla para pegar el fondant al bizcocho, ¿alguien ha usado la pasta de almendras para algo?
GBesitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

luzia yo si compro esa pasta de almendras y la utilizo para pegar el fondan y para
hacer bizcochos le añado unas cucharadas a la mezcla .
maryqylla es verdad que solo por ver su cara de satisfacion, y otra cosa
yo estaba arta de ver como en los cumpleaños dejaban la tarta y siempre sobraba,
pero desde que descubri este mundo de las tartas decoradas que se las hago para
todos los cumpleaños de mis sobrinos , primero la cara que se les pone y luego que
disfrutan comiendosela. :lol:
lu_na animo que ya son 181 paginas :lol:
sthergn esa pagina que te ha dicho maryquylla es la que utilizo ya para subir las
fotos y es sencilla.
saludos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Me encantan. A ver si algún día consigo que salga algo parecido porque todavía no he podido cubrir mi primer bizcocho. Ayer empecé pero no me cuenta de que la botella de cristal que iba a utilizar para estirar el fondant de nubes tenía todvía la etiqueta y cuando empecé a estirar se me pegó todo al papel así que mañana, si tengo tiempo, tendré que volver a hacer el fondant.
Algún día colgaré algún experimento finalizado.
Enhorabuena por esas obras de arte incipientes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

luzia yo si compro esa pasta de almendras y la utilizo para pegar el fondan y para
hacer bizcochos le añado unas cucharadas a la mezcla .
maryqylla es verdad que solo por ver su cara de satisfacion, y otra cosa
yo estaba arta de ver como en los cumpleaños dejaban la tarta y siempre sobraba,
pero desde que descubri este mundo de las tartas decoradas que se las hago para
todos los cumpleaños de mis sobrinos , primero la cara que se les pone y luego que
disfrutan comiendosela. :lol:
lu_na animo que ya son 181 paginas :lol:
sthergn esa pagina que te ha dicho maryquylla es la que utilizo ya para subir las
fotos y es sencilla.
saludos para todas.



Doña Cher no se ria usted de mi ,porque me he leido el post enterito jajajajajajajjajajajjaa

Hoy no tenia que ir al despacho y na más levantarme a las seis,la fuerza de la costumbre ,he hecho de mujer de mi casa,que nunca puedo y me he puesto a devorar páginas

y que se vayan enterando que pienso plagiar tordo,tordo :dientes: y mandar al carajo la dieta ¡¡¡¡jajajaja

Mañana al lidl a buscar nubes por si quedan ,al mercadona a por las gelatinas ,azucar glas y demás cosilla y porque he tenio un problema con una página de internet,que sino preparaos con mis chapuzas,he intentado hacer un pedido y como soy tan hábil pues he marcado algunos productos hasta 3 veces y soy incapaz de hacer un nuevo pedido ,sigue marcando todo lo anterior y no puedo borrar los duplicados,asique ando sin colorantes pa las nubes,pero encuanto los tenga........

PONGO A DIOS POR TESTIGO QUE NUNCA VOLVERÉ A TENER ENVIDIA DE LAS TARTAS DE FONDANT PORQUE TENDRÉ UNA EN MI COCINA :burla:


jjajajjajajajajajja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...