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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Chicas gracias por todos vuestros consejos. Después de exprimiros a preguntas desde hace meses me voy a atrever con mi primer experimento.
Ya tengo el fondant en la nevera así que el lunes por la mañana haré el bizcocho, lo rellenaré cuando enfríe y por la noche lo forraré con el fondant y le pondré el nombre de mi sobrino y algún adorno más si se me ocurre.
Haré un bizcocho de choco, lo rellenaré con mermelada de fresa e intentaré pegar el fondant con pasta de almendra. A ver qué sale de aquí.
Prometo colgar las fotos salga como salga la cosa.


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Son las dos y diez de la mañana yya me voy a dormir después de hacer la tarta de mi sobrino.
La verdad es que me ha salido bastante bien para ser la primera vez y, sobre todo, estoy feliz como una perdiz porque he descubierto lo fácil que es hacer cosas con la pasta de almendras. He copiado de una chica un cerdito, un ratón y una ranita y además le he puesto el nombre también con pasta de almendras. Al final el uno de fondant lo he dejado blanco para no complicarme la vida. He tenido algún problemilla a la hora de forrar el uno con las esquinitas y también con el bizcocho porque se me quedó muy grande pero muy fino así que le puse por encima esos que se compran hechos para rellenar. Al final quedó un poco irregular la base pero no se nota.
Mañana o pasado os pondré las fotos
Un beso y MUCHAS GRACIAS A TODAS PARTE DE ESTA TARTA TAMBIÉN ES VUESTRO TRABAJO


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

criscaba que original te ha quedado muy bien :plas:
mila que decirte que no te he dicho si esque eres una
artista , muy bonita y esos colores que bien :plas:
luzia niña a esas horas yo no soy nadier por dios como
puedes :lol: , espero esas fotos.
:beso::beso:


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

HOlaaaaa.
Aquí os pongo las fotos de proceso y de la tarta final. Como podéis ver hay algún fallito porque la verdad es que estirar el fondant con una botella de licor chino vacía y sin etiquetas no es muy fácil y por algún lado me quedó más finita que por otro.
El próximo encargo será para el 1 de marzo, y otro para el 15. Tengo muchoooooo que mejorar todavía pero la verdad es que estoy encantada con el resultado.

2ujjw1u.jpg2rwbb5e.jpg209lxds.jpg35d699l.jpg126d56o.jpg


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Gracias por esos halagos. La verdad es que fue un éxito rotundo y mi hermana ya me pidió una para su cumpleaños que es el día 15. Además de esta tarta de mi sobrino aprendí muchas cosas, entre ellas que pegar el fondant con dulce de leche es muy fácil y queda muy fijadito y muy bien pero se hace un poco empalagoso porque el relleno del bizcocho era mermelada de fresa. Al final prácticamente no quedó nada de nada. Cuando llegue a casa, estoy en el trabajo, os pongo la receta del pizcocho de chocolate que utilicé porque es maravilloso y súperesponjoso.
Por cierto, voy a atreverme con una tarta de esas que es un bolso, a ver lo que sale para mi hermana. Estoy lanzada y encantada de todo este éxito.
Besitos


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