Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


cursillo fondant Barcelona girona o alrededores

Gracias a Marisol de http://www.amigurumis4ever.com/ , me he liado la manta a la cabeza y voy ha hacer cursillos para decorar tartas con fondant para PRINCIPIANTES, de momento por la zona de Barcelona, Gerona y alrededores.......y si alguien quiere de paso alguna tartita......pues también....

Os podéis poner en contacto conmigo atraves del correo elcocky@hotmail.com o por aqui, claro...

Ah, mi nueva pagina para estas cosillas del fondant es http://www.tartasparaimpresionar.com/

¿Que os parece????............VENGA ANIMAROSSSSSSSSSS.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Que tal! me presenté a este foro con una tartita
hace mas de un mes, con tan mala suerte que
se me estropeo el portatil y no me lo devolvieron
hasta hoy.He mirado las últimas paginas y como
siempre me alucinaron.Mila muy bonita tu tarta,
las piruletas las hiciste tú?.Tsc impresionante el tren ,
lo mires por donde lo mires es fantastico!.
estefy me gustan mucho las setitas y las fresas.
Cher,guapisimos los animales, yo estoy haciendo
una tarta con lago pero no tengo los ingredientes
para hacer el "pin pin gel"(o algo parecido)y no se
como hacerlo,que pusiste tú ? gracias a todas
sois mi inspiración. :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

bueno yo definitivamente me corto la coleta. Ayer intente hacer la segunda tarta.
Como mi primer bizcocho no me salio muy bien me fui a casa de mi madre que es una experta, bueno pues no lo vais a creer, empezamos a las 3.15 de la tarde y hasta las 7 no estuvo listo el bizcocho, estaba crudo por dentro!!! una desesperacion, nunca antes le habia pasado!!!! :frito:
En fin que acabe a las tantas y el resultado no fue de mi agrado, el fondant con pliegues, tuve que hacerle cortes, vamos que super desmoralizada, a ver si os pongo una foto pero vamos que se acabo, esto no es lo mio, me conformare con ver las que vosotras vayais poniendo. :nodigona:

Una preguntilla, alguna de vosotras ha hecho tartas para mandarlas por correo o algo asi, digo por si os encargo alguna para el cumple de mi niña y me pueda llegar, un poco arriesgado, no????

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Ura, no te desanimes, que nadie nace enseñada, es cuestión de práctica...

En cuanto a lo de la tarta para tu niña, si realmente tiras la toalla y no la haces tú (anímate, mujer, que seguro que te saldría bien), lo mejor es que contrates a alguien que viva lo más cercaposible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

ura niña no te desanimes :up::up:
pelayina pues es que lo que yo tenia es
una especie de gelatina solida que venden
en las pastelerias (industrias)pero seguro
que con agar agar o gelatina neutra y color
azul ya lo hice asi y no quedo mal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...