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Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

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superabuela

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Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

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Pilar Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Muy bonitas las tartas.
cher me encanta ese jardín tan florido, y el curita es una monada...
Te estoy intentando mandar un mensaje privado y soy incapaz... se me quedan el la bandeja de salida.... Ponte en contacto conmigo, es por lo del curso, hay hueco. Saludos.
Pilar


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola chicas...aviso por si alguna de ultima hora se quiere apuntar y que me envie un correo a mi personal de yahoo (esta en mi web y en el blog) hago curso este finde, el sabado en murcia, pra las de murcia, alicante, valencia o alrededores.Besos


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

hola soy nueva en el foro y en este mundillo que me trae loca,quiero hacerlo todo todo,fondant,pasta de goma etc pero donde yo vivo no hay donde comprar nada de nada.
Asi que haber si me ayudais con algunas dudas sobre todo las que mas habeis trabajado con estas masas.
1.A mi tambien se me cuarteo el fondant extendido(receta de la pagina utilisima.com)esta bien esa pagina te enseña un poco a modelar etc
2.como hacer para que los bizcochos te queden bien lisos
3.en la farmacia la glicerina me dicen que es para la gente mayor para las comidas y no se, alguien puede poner la foto o la marca
4.y por ultimo como pongo las fotos aqui,me registre pero no me mandan la clave y no se si tengo que hacer algo mas por que tengo ganas de poner las fotos de mi segunda tarta fondant que me quedo muy bien (bueno mejorable pero creo yo que muy bien para ser la segunda y no hacer nunca nada de esto ni de reposteria ni na ) :):)


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:D:D:D yo tambien queria hacer esa prugunta ¿como se suben la fotos ?
:nodigona::nodigona:
las novatas :coqueta::coqueta: todavia no sabemos , pero con el monton de
maestras foreras que hay seguro que nos enseñan rapido
:lol::lol::lol::beso::beso:


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Pilar Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola! yo tenía el mismo problema: :cry: ¡subir las fotos!
Pero Maryal83 me puso este mensaje para ayudarme . Y si que me ayudó :up::up: gracias otra vez!
Espero que también os sirva de ayuda.
Un saudo.



Pilar Salamanca, te pongo como hago yo para subir fotos a los foros... :wink:

SUBIR FOTOS A FOROS DE INTERNET

Entrais en la web http://www.imageshack.us/

Pulsais Examinar y buscais la imagen en vuestro equipo, y después le dais a HOST IT
dibujo1ut3.png

En la siguiente ventana que se os abre, copiais el texto del Hotlink for forums (1) y lo pegais en el foro.
dibujo2lj3.png

Si la imagen que quereis subir es muy grande podeis hacer dos cosas:

- Marcar la opción RESIZE IMAGE en el primer paso. Esta opción se encuentra debajo de EXAMINAR, y podeis elegir el tamaño...el de 300 es pequeñillo y el de 600 algo más grande, ambos tamaños van bien para el foro.

- En lugar de copiar HOTLINK FOR FORUMS (1) teneis que copiar THUMBNAIL FOR FORUMS (1)

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Pilar Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Venezolanita, yo compre un cortador de bizcochos en clubcocina, me costó alrededor de 9 € y no me gusta nada, yo prefiero un buen cuchilllo de sierra.
Con el cortador soy incapaz de cortarlos, o está muy poco tenso el alamnbre o es que funciona así de mal. ..... o yo hago los bicochos como piedras... no sé!


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

:D hola soy nueva aki, alguien me podria decir como es el choco plastilina como se elabora o asi se compra? lo q pasas es q me gusta mucho la reposteria y kiero intentar hacer figuras para el pastel de mi esposo q el viernes cumple años y como ven no se nada aun de eso jaja espero me puedan ayudar saludos q diosito las b :coqueta::coqueta: endiga siempre gracias .[ a y soy de chihuahua mex.*]


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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