Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Madre mía, Maryquylla. ¡¡¡ Es enorme !!! No había visto nunca una tarta con una superficie tan amplia, yo que estoy acostumbrada a hacer siempre miniaturas porque siempre me piden cosas para menos de 10 personas... Alucino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Madre mía' date=' Maryquylla. ¡¡¡ Es enorme !!! No había visto nunca una tarta con una superficie tan amplia, yo que estoy acostumbrada a hacer siempre miniaturas porque siempre me piden cosas para menos de 10 personas... Alucino.[/quote']


Muchas gracias Morgana....pues si, alucine hasta yo cuando me dijeron las medidas que querian, pero como el dibujo era facilito, me atrevi...y gracias a la ayuda....que me ayudaron mucho.... :beso::beso: para ti y para ellas :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chicas hace tiempo que no paso por aquí pero me encanta,
ya somos tanta gente que entendemos y que vivimos de ese tan maravilloso y bello arte que es el fondant.
Muchas felicidades a todas. :plas::plas::plas:

Bueno por este medio quiero informar que acabo de llegar de mi país natal Venezuela con un montón de conocimientos nuevos
e invito a todas y todos aquellos que estén interesados estamos dando varios cursos en Tenerife
entre ellos estamos dando cursos intensivos de gelatina decoradas donde veremos.

*Gelatina de leche condensada
*Gelatinas de colores
*Gelatinas de capa
*Gelatina de mosaico
*Foto gelatina
*Gelatina pintada a mano
*Gelatina bidimensional y tridimensional

¿Donde? GLACÉ TENERIFE :D
Que es una empresa joven, dedicada al ramo de la repostería.
Disponemos de productos Wilton, Pasta Americana, colorantes, moldes, materia prima (Glucosa, gliceria, crisco… etc.).
Hacemos caramelos personalizados, golosinas importadas (wonka. Jelly belly, marshmallows.)
asi mismo tenemos productos Kosher, productos sin gluten y sin azúcar.


Para mayor información contactar con: :meapunto:
María José Padrón.
Glacé Tenerife S.L.U.
C/ Cineasta Miguel Brito
Res. Reyes Católicos local 1
C.P. 38007
Santa Cruz de Tenerife
Tfno: 922.22.70.54


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mariquylla' date=' que barbaridad chiqui, jejeje, no veas la jartá tarta tia, jejejej. Muy bien. :beso:[/quote']

Hola Silvia...cuanto tiempo....eres mas dura que yo para verte... :lol::lol: no veas el miedo que tenia con la dichosa tarta.... :nodigona::nodigona::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mariquylla' date=' que barbaridad chiqui, jejeje, no veas la jartá tarta tia, jejejej. Muy bien. :beso:[/quote']

Hola Silvia...cuanto tiempo....eres mas dura que yo para verte... :lol::lol: no veas el miedo que tenia con la dichosa tarta.... :nodigona::nodigona::beso::beso:

Pues al final fijate, mieo ninguno,jejeje, el toro por los cuernos y el rabo de una atacá, jejeje. Muchos besitos a la familia guapi. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

chicas nuevamente os dejo el mesaje, adjunto una fotito de una gelatina que hice hoy para q veais lo q vamos a ver en el curso.


20ux43t.jpg




*Gelatina de leche condensada
*Gelatinas de colores
*Gelatinas de capa
*Gelatina de mosaico
*Foto gelatina
*Gelatina pintada a mano
*Gelatina bidimensional y tridimensional

¿Donde? GLACÉ TENERIFE :D
Que es una empresa joven, dedicada al ramo de la repostería.
Disponemos de productos Wilton, Pasta Americana, colorantes, moldes, materia prima (Glucosa, gliceria, crisco… etc.).
Hacemos caramelos personalizados, golosinas importadas (wonka. Jelly belly, marshmallows.)
asi mismo tenemos productos Kosher, productos sin gluten y sin azúcar.


Para mayor información contactar con: :meapunto:
María José Padrón.
Glacé Tenerife S.L.U.
C/ Cineasta Miguel Brito
Res. Reyes Católicos local 1
C.P. 38007
Santa Cruz de Tenerife
Tfno: 922.22.70.54


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Hola chiquets ya he vuelto..............por cierto yotambien estare enel Sugar espero veros a todas por alla.....y que os guste lo que lleve,porque con mi brazitopocho no va dar pa mucho,,,,,,,,,,,,,,,,lastima,peroal menos disfrutare como una enana.Maryquilla la tarta esta que se sale,,,aunque sea facil, lo de ser tan grande da muchos mas problemas de lo que parece......te ha quedado genial.............y scarnoda...ahorita me entero que estab as en tenerife.llegue ayer de alli buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

maryquylla es genial y que trabajazo uf para manejar eso :up::plas::plas:
escarnoda muy bonito lo que haceis con la gelatina :plas::plas:


Muchas gracias..tienes razon lo dificil era para extender y amasar tanta cantidad...menos mal que lo querian en 4 partes :lol::lol:
Hola chiquets ya he vuelto..............por cierto yotambien estare enel Sugar espero veros a todas por alla.....y que os guste lo que lleve' date='porque con mi brazitopocho no va dar pa mucho,,,,,,,,,,,,,,,,lastima,peroal menos disfrutare como una enana.Maryquilla la tarta esta que se sale,,,aunque sea facil, lo de ser tan grande da muchos mas problemas de lo que parece......te ha quedado genial.............y scarnoda...ahorita me entero que estab as en tenerife.llegue ayer de alli buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh[/quote']

Te quedara bien seguro...tengo ganas de verlo...ya direis por donde parais para pasar a veros...

Gracias por lo de la tarta

y Scarnoda...me gusta mucho lo de dibujar en gelatina...pero como que estas un poquillo lejossssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...