Jump to content

Todo sobre el fondant y la decoración de tartas

Puntuar este tema:


superabuela

Recommended Posts



Y una duda, sabeis como se hacen las tartas que estan apiladas e inclinadas? Como esta:
http://img521.imageshack.us/img521/299/ ... rtsun5.jpg

Gracias!! :coqueta:


La de la foto no parece cortada, solamente parece que tiene como flores de goma para que la tarta que apoya encima quede como destartalada....

se entendió o te hiciste más lio ????

:beso:


Al parecer no esta apoyada en la especie de flores rojas esas porque es papel decorativo :nodigona: para tapar el espacio que deja la inclinacion.
Y la explicacion se entendio perfectamente :lol: Muchas gracias!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • morganacake

    291

  • mila1969

    219

  • megasilvita

    133

  • lolitoba

    131

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola, La verdad es que no sé qué receta habrás podido usar de fondant, pero vamos, que no es lo normal. La causa más probable de que te pase eso es que le falte humedad, y eso se consigue añadiendo u

Desgraciadamente el fondant si no  está bien tapado dura bastante poco pero porque se seca, de todas formas, puedes intentar "resucitarlo" como bien te han dicho, metiéndolo en el micro unos segundos

Posted Images


Pipaaa, yo hago un bizcocho normal, que debe tener de alto unos tres o cuatro dedos. Lo parto en tres capas y lo relleno con mucha nata, 1,5 cm. o 2 cm. de nata y por encima tambien.Pero para poder trabajarlo luego y que no se me hunda al poner el fondant, lo congelo. Luego, el dia que voy a decorar la tarta lo saco y la decoro. Despues la tengo que poner en el frigorifico ¡¡¡¡claro!!!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias lacasitadepuli por el link esta mu bienn' date=' y no cosita q bizcochos haceis vosotras para q os salgan tan altos. Es q yo con los q he estado practicando me han salio bien pero muy bajitosss. Y hoy he hecho uno para practicar lo del relleno pero no lo podio hacer pq este tb me ha salido bajitoo :([/quote']

Yo creo que puedes hacer cualquier bizcocho. Lo único que, para que te queden más altos, lo deberías hacer en un molde más pequeño o bien, con el doble de ingredientes... :nodigona: me explico, ¿no? :nodigona:

De todas formas igual alguien te da otras ideas. Que yo últimamente estoy un poco espesita en este tema. ¡Que me estoy quedando alucinada con todas las preciosidades que poneis! Y yo que tengo unas pendientes de poneros la foto pero... que no se yo, que ni punto de comparación, vamos :(:(:(:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSAS

HOLA AQUI ESTOY OTRA VEZ CON MIS FOTILLOS! :lol: ESTE FINDE HE HECHO UNA CENITA ESPECIAL EN CASA PARA UNOS AMIGOS Y SE ME OCURRIÓ HACER UN RAMITO DE ROSAS CON FONDANT PARA DECORAR LA MESA,LUEGO SE LAS LLEVARON DE RECUERDO Y YO APROVECHÉ PAA HACERLES UN REGALITO!! :dientes:
ESTOY MUY CONTENTA DEL RESULTADO AUNQUE TENGO QUE RECONOCER QUE ME HAN COSTADO MUCHO TRABAJO Y MUCHA PACIENCIA, HAN SIDO LAS PRIMERAS Y ME HE TIRADO DOS DIAS PARA HACERLAS!!!
A LO QUE NO ME ATREVÍ ES A HACER LAS HOJAS!!! :lol::lol::lol:
ESPERO QUE OS GUSTEN!!
snebo1.jpg1snjft.jpgb66fqo.jpg:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

SIENTO MUCHO QUE SE VEAN TAN ENOOOOOOORMES ,NO SE PORQUÉ!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o

¡¡¡¡ ESTÁN PRECIOSAS !!!!

:plas::plas::plas::plas:

Te han quedado perfectas.

Las fotos están tan grandes porque debes tenerlas a gran tamaño o a mucha resolución. Utiliza algún programa (tipo photoshop u otro más sencillo) para hacerlas más pequeñitas.

:bruja:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarta de cumpleaños de Halloween

Hola a tod@s, muchas gracias por vuestros consejos; gracias a ellos me he animado a hacerle esta tarta de cumpleaños a mi hijo que fue todo un éxito el sábado.

El bizcocho era de zanahoria y piña (mojado con zumo de piña), las capas de relleno eran de mermelada de naranja, y la cobertura era de buttercream con sabor a piña. El fondant lo hice con la receta de nubes y azúcar glas.

16_102607_001_2.jpg


Espero que os guste.

¡Muchas gracias de nuevo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q preciosidad de rosassss!!!! chiqui, veo q ya estas hecha una expertaaaaa. Y tu tarta leborin, tb está muy chulaaaaaaaaaa.
POr cierto reineta me podrias decir la receta de tu bizcocho a ver q tal. Y respecto al molde es el de diametro normal y como lo ponga más chico , entonces ya me saldria una tarta mu chica. Respecto a aumentar los ingredientes la verdad es q lo he pensado, pero la verdad q no se como adaptar las medidas :nodigona: . Todo el mundo pregunta sobre el fondant y mi problema es el bizcocho jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡¡ vaya rosas !!! son preciosas, enhorabuena, sigue probando que tienes mucho futuro chica, vaya manitas para modelar que tienes.


Y la tarta de Leborin, ¡¡¡¡¡muy bien!!!! Así me gusta, ¡¡¡¡¡animemonos entre tod@s!!!!! ¡¡¡¡Que contento tiene que estar tu hijo!!!


Pipaa, el bizcocho que yo hago es super bueno, le pongo piel de naranja confitada y le da un sabor... pero claro te tiene que gustar ese sabor porque hay gente que no le va la naranja confitada. Te pongo la receta, es para un molde de 26 cm de diametro. Tambien puedes hacer un bizcocho clasico de yogur,( normalmente con yogur de limon pero le puedes variar el sabor , yo se lo pongo de melocoton y queda distinto y muy rico).
La receta la tengo en medidas del vaso de chef-o-matic, no se si te servirá, pero piensa que una medida son 240 cc.

BIZCOCHO DE PIEL DE NARANJA.

1 medida de leche.
3/4 de medida de aceite de oliva
1,5 medidas de azucar
3 huevos
3 medidas de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal.
La piel de una naranja, confitada.
Triturar la piel y mezclarla con los demas ingredientes.

En un molde de silicona de 26 cm.
Una hora a 170-180 grados, calor superior e inferior, turbo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Este en uno de mis pasteles es de el pasado y mi primer dia de la madre, (era de fresa y nata)pero visto lo visto el mio es una caca comparado con los vuestros, yo creia k se m dava bien vaya chasco
:nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol: :wink:
tendre k practicar mas!! los vuestros son preciosos , por cierto como se hace eso del fondant?
http://byfiles.storage.live.com/y1pp2zfRSlAidx1XCt8rYYSDw2Y18A-5Bg0Y78mcBd7MzygssVnlqkRG-5-CTUaSfIeFCbKXkW0aGc
Saludos wapas!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...