Jump to content

A vueltas con la zanahoria

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Una pregunta tonta. Los espaguetis bajan el ig cuando se enfrían. ¿Le ocurre lo mismo a la zanahoria? Me explico, ¿lo que no se debe comer es la zanahoria cocida o la zanahora cocida CALIENTE? Lo digo porque hay muchos encurtidos que traen zanahoria, o la que viene en botes rallada (esta no he mirado pero probablemente lleve azúcar) y no se si llevan algún proceso de cocción. Yo también hago pescado en escabeche y lleva zanahoria, pero me lo como frío. ¿Algún problema en echar zanahoria para cocerlo y luego comerla fría?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

casualmente tengo un bote de zanahoria rallada y trae azucar, osea no apta, ,
creo que cocida es por la misma razon tiene almidon y azucares
lee esto sobre la zanahoria cocida


Calorías:40 Kcalorías/100 gr icosubdtsx.png Proteínas:1.2 gr/100 gr icosubdtsx.png Grasas:0.2 gr/100 gr icosubdtsx.png Hidratos de Carbono :7 gr/100 gr icosubdtsx.png Índice glucémico (IG) :85


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...