Jump to content

Ayuda olla EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He puesto el post en el hilo de esta olla pero como parece q no esta muy visitado lo voy a copiar aqui tambien a ver si alguien lo ve y puede ayudarme...

Voy a hacer un arroz con verduras!!! no se si me saldra bien o que xq ya no tengo el librito de las instrucciones. A ver, tengo q hacer el sofrito en el menu arroz y luego echar el caldo y el arroz y volver a poner el menu arroz?? esto es asi?? alguien puede ayudarme???
Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casmani

    19

  • marcvane

    9

  • Xena ( Sena)

    5

  • M SOL

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Por norma general en tapa abierta no se mueve la rueda, tu sofríe en menú arroz y cuando lo tengas hechas el arroz, el caldo y en el menú arroz pero casi sin llegar porque si no te puede quedar pasado, que no llegue al menú arroz así hacemos que sólo esté los 6 min que es cuando queda suelto el arroz.
Yo le suelo poner una medida de arroz por una de caldo o agua, si te gusta mas hecho le pones el menú arroz completo y puedes ponerle una medida por una medida y media de caldo.
No lo dejes reposar que se pasa el arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Casmani, yo no tengo tu olla, pero como el funcionamiento de todas es similar pues yo le pongo la valvula cerrada para que no salga el vapor y coja presión para asi empezar a descontar el tiempo del programa.
Espero que te sirva :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que poner la válvula cerrada para los guisos. Si quieres que se despresurice antes, para abrirla, levanta la válvula y asi perderá antes el vapor. A mi me encanta esta olla, creo que debe ser muy parecida a las otras, el único inconveniente es que no se puede programar. También tengo la Superchef, pero los arroces no tienen punto de comparación a los que hace la EW.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casmani este tipo de ollas trabajan a presión así que siempre que cocines la válvula cerrada y para despresurizar lo puedes hacer manualmente poniéndola hacia un lado izq ó derch. ó dejándola que lo haga sola, todas las recetas de la GM, FC, ERIKA, etc,.... se pueden adaptar solo es cuestión de saber los tiempos de tu olla :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas, MSol eso he oido que los arroces los hace muy bien, a ver que tal me sale el mio!! No me ha quedado muy claro el liquido que tenog q ponerle porque en algunas recetas pone el doble de arroz, otras un poco menos y la que me dijo mcvane q igual de arroz q de agua(o caldo...) asi q pondre un cubilete de arroz por uno y medio de caldo y que salga lo q tenga que salir,jeje!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...