Jump to content

Ayuda olla EW

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me ha salido mal.... lo he puesto la primera vez en el punto donde pone arroz y al abrirlo estaba completamente crudo y algo pegado por abajo, lo he vuelto a poner otra vez en el mismo sitio y ha salido durillo y quemado por abajo... q es lo q he hecho mal??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casmani

    19

  • marcvane

    9

  • Xena ( Sena)

    5

  • M SOL

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Xena ( Sena)

Me ha salido mal.... lo he puesto la primera vez en el punto donde pone arroz y al abrirlo estaba completamente crudo y algo pegado por abajo' date=' lo he vuelto a poner otra vez en el mismo sitio y ha salido durillo y quemado por abajo... q es lo q he hecho mal??[/quote']

yo tbn tube la ew, pero solo 2 dias, la devolvi y m compré la gmd, y pienso q habras puesto poco caldo, yo en esa olla puse casi el doble de agua q de arroz y unos 8 minu, y como el tiempo q ponia eran 12 el maximo, ponla algun punto mas de en medio q son mas o menos 8mi y bueno al final a los 2 dias la limpie y devolví.....pero si la tienes tiempo usala ves probando y pollandole los tiempos y medidas:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

pues sena he puesto 2 vasitos de arroz y casi 3 de caldo... voy a probar con arroz blanco primero y asi voy practicando' date='no??[/quote']

ponle el doble, depende mucho del arroz q usemos....está claro q t faltó caldo....y no lo dejes más de 8 minut:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí con dos medidas de arroz y tres de caldo me sale en su punto. Prueba con dos medidas de arroz y cuatro de caldo y como te dicen ve probando. Ya verás como al final le encontrarás el punto y estarás encantada con la olla. No te desanimes es normal, yo creo que con las otras ollas pasa igual hasta que le coges el tranquillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la verdad es q si me he desanimado... jolin q estaba duro!!! sena tengo la olla 2 años y medio,jeje!! creo q no puedo devolverla,jaja!!
otra cosa, para que no hubieran trocitos de verduras q a mi marido no le gusta verlo lo triture todo entonces quedo un caldo espeso, ha podido ser por eso????
otra cosa, la lucecita.... tengo q esperarme a que este en verde??? la encendi y como no se ponia verde pues lo puse directamente en menu arroz para hacer el sofrito y cuando acabo fue cuando se puso verde, podeis explicarme un poco como va??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no le hago mucho caso a la luz. Cuando la enciendes la luz es naranja al alcanzar la temperatura deseada pasa al verde, y cuando ya ha terminado el menú vuelve a naranja a modo de mantenimiento, vamos eso es lo que yo creo, nadie me lo ha confirmado, pero creo que es así. Yo en esta olla lo hago todo un poco a ojímetro y casi siempre despresurizo manualmente y no espero a que lo haga de forma automática. Cuando vuelva a hacer arroz, anotaré las cantidades y los tiempos exactos y ya te digo. Es muy probable (a mi modo de entender) que te saliera mal el arroz por el caldo espeso que pusiste, por eso se pego y quedo crudo. Inténtalo de nuevo con caldo o agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Yo no le hago mucho caso a la luz. Cuando la enciendes la luz es naranja al alcanzar la temperatura deseada pasa al verde' date=' y cuando ya ha terminado el menú vuelve a naranja a modo de mantenimiento, vamos eso es lo que yo creo, nadie me lo ha confirmado, pero creo que es así. Yo en esta olla lo hago todo un poco a ojímetro y casi siempre despresurizo manualmente y no espero a que lo haga de forma automática. Cuando vuelva a hacer arroz, anotaré las cantidades y los tiempos exactos y ya te digo. Es muy probable (a mi modo de entender) que te saliera mal el arroz por el caldo espeso que pusiste, por eso se pego y quedo crudo. Inténtalo de nuevo con caldo o agua.[/quote']

yo tbn pienso lo mismo, 1º q le faltara agua, por q cada arroz necesita una cantidad u otra, gente con la olla gmd con olla usa el doble y le sale genial, y a mi con el doble se m queda con caldo...., y ademas de q le faltara caldo , si encima batio las verduras se espesó.....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...