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Deberes semanales 5-12 de mayo

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para adelgazar hay que cocinar!! (Madia leva).

Madia, me ha encantado esta frase. Es verdad que si cocinas un poquito y sales del "sota, caballo y rey" se adelgaza mejor, yo creo que al cuerpo le gusta la variedad, así qeu hay que hacer ese pequeño esfuerzo. Un saludo y enhorabuena. La idea de comer el pisto en bocadillo me parece muy original.


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para adelgazar hay que cocinar!! (Madia leva).

Madia, me ha encantado esta frase. Es verdad que si cocinas un poquito y sales del "sota, caballo y rey" se adelgaza mejor, yo creo que al cuerpo le gusta la variedad, así qeu hay que hacer ese pequeño esfuerzo. Un saludo y enhorabuena. La idea de comer el pisto en bocadillo me parece muy original.

Senin, cuando me piden la "dieta" que he hecho para hacerla... lo primero que pregunto es: ¿a ti te gusta cocinar? ¿estás dispuesta a cocinar incluso igual para toda tu familia?. Y cuando me dicen que no; que es un rollo, ya no sigo. Suelo contestar "pues sigue con la ensaladita y el filetito, mujer. Eso siempr ha funcionado". :duda: Me ahorro las explicaciones del método ww, que llega un momento que cansa ("predicar en el desierto").
Voy al grano: si ww es aprender a comer para siempre, para el resto de nuestra vida.....Entonces ¡¡¡hay que aprender a cocinar variedad para el resto de nuestra vida!!!! ¿O no?
Así que, más vale que vayamos meneando los cazos y las cazuelas.
(Además, aquí nos lo pasamos muy bien...Digo yo).
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Aqui vienen mis primeros!!!!!!!!

Jo Mar que buena pinta!!!

LOMO A LA TOMATINA

Yo he sido bastante fiel! yo no le puse ajo porque no me gusta pero le puse pimienta y oregano.
Luego yo le puse tranchetes light del carrefour que es 1pp cada loncha...:pelea:
Y en vez de dos capas de tomate solo le puse por abajo!

2rdb8cl.jpg

Madia esta buenisimo nunca se me habia ocurrido hacerlo asi!

La Ensalada mañana!!:smile:

Saludos


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Bueno Madia aqui tiene la ensalada

Deciros que es la primera vez que como las legumbre asi y esta de rechupete.


2º deberes

Alubias aliñadas (2 personas) 9pp, 4,5pp la racion

Ingredientes

120gm de alubias blancas cocidas 3pp
1 huevo cocido 2pp
1 lata de atun en aceite 3pp
1 tomate
1/2 cebolla
4 surimis 1pp
sal y vinagre


29bmum9.jpg


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Aqui vienen mis primeros!!!!!!!!

LOMO A LA TOMATINA

Yo he sido bastante fiel! (Tranquila que nunca hemos tenido dudas al respecto....:duda:Y Mr. Cambaroco tampoco...supongo.)
yo no le puse ajo porque no me gusta pero le puse pimienta y oregano.
Luego yo le puse tranchetes light del carrefour que es 1pp cada loncha...:pelea:
Y en vez de dos capas de tomate solo le puse por abajo!

2rdb8cl.jpg

Madia esta buenisimo nunca se me habia ocurrido hacerlo asi!

La Ensalada mañana!!:smile:

Saludos

De todas formas, yo creo que en el primer plato también se puede innovar algo siempre que se conserve el "espíritu del plato". Quiero decir: que si a alguien no le gusta el lomo, podría sustituirlo por otra cosa. Y también se podrá añadir alguna otra cosita aparte de los ingredientes de la receta original. ¿O no?
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Bueno Madia aqui tiene la ensalada

Deciros que es la primera vez que como las legumbre asi y esta de rechupete.


2º deberes

Alubias aliñadas (2 personas) 9pp, 4,5pp la racion

Ingredientes

120gm de alubias blancas cocidas 3pp
1 huevo cocido 2pp
1 lata de atun en aceite 3pp
1 tomate
1/2 cebolla
4 surimis 1pp
sal y vinagre


29bmum9.jpg

Carmeli: espero que esa ensalada tan rica la hayas maridado con un buen vinito, no con gaseosa.....:lol: ¿Manzanilla y olé?
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2º deberes

Ensalada de lentejas, pavo y burguitos

Igredientes: 4 personas - 5pp/ración
400g lentejas cocidas ......................................12pp
100g de pavo en dados .....................................2pp
12 burguitos (60g).............................................3pp
1 Cd aceite de oliva virgen..................................3pp
1 bote de ensalada china
1 bote pequeño de palmitos en rodajas
1 remolacha cocida
1 manzana
1 cebolleta
pepinillos
vinagre de jerez
sal y pimienta

Preparación:
-Lavar y escurrir las lentejas, ponerlas en una ensaladera grande.
-Escurrir las verduras de la ensalada china, cortar en rodajas finas los palmitos, los pepinillos y la cebolleta.
-Cortar en dados la remolacha, la manzana pelada y el pavo.
-Añadir todos los ingredientes en la ensaladera junto a los burguitos.
-Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, incorporar a la ensalada, mezclarlo todo y servir en cuatro cuencos .

ensaldadelentejas2.jpg


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Madia mira que casualidad, ¿sabes? esta tarde me acorde de ti, al pasar por una caseta estaban cantando el sharandonga y cuando llego a casa veo el comentario,



No, no fue con gaseosa :lol::lol: BINGOOOOOOOOOO como conoces las costumbres regionales :coqueta: y estaba de muerte :burla: estoy temiendo que llegue mañana, me estoy pasando por el forro la ww, el lunes me pondre las duracell.:pelea:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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