Jump to content

Ya estrenè mi COCIFACIL!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!, soy absolutamente nueva en esto de las ollas programables, despuès de leer mucho por ahì, me decidi por èsta y la comprè ayer y llegò hoy, por suepuesto ya la probè y no me ha ido mal, he hecho unas patatas a lo pobre con la receta del libro y me ha quedado muy bien aunque primero le hice un sofrito para que quedara mas rico y luego lo programè para la hora de comer y fue puntual, estoy muy contenta, y luego le hice un purè a mi nena lo hice con la receta del minestrone y lo adaptè un poco total solo lo querìa hervirlos y tambièn quedò bien, a ver si les puedo poner una foto de las patatas, bueno y nos seguiremos viendo por aquì.
No pondrè la receta porque està en el libro

patatas1.jpgpatatas2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿sabes que difernencia hay entre la cocifacil y la cocimix deluxe?
gracias
nuria


La verdad es que me parecen iguales, pero yo me decidí por la cocifacil porque he oido muchas quejas del servicio técnico de cocimix, y para mi es muy importante tener un buen servicio postventa, además he visto que la cocimix se adelanta en la programación y la cocifacil no, bueno eso es lo que he leido en los foros, pero parecen iguales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta de las Patatas a lo pobre y receta de Pan

GRACIAS CHICASSSSS!!!!. la verdad estoy encantada con la olla y espero que me siga saliendo todo rico rico también he hecho un pan así que les pongo las dos recetas y fotos del pan, pongan ustedes también sus recetas


Patatas a lo pobre con pimientos:
ingredientes:
600 gramos de patatas
100 ml de aceite
100 gramos de cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharadita de sal

yo no le puse dos pimientos sino mitad de cada uno y de aceite me parece que le sobró,

Preparación
No lo dice en el libro pero yo primero puese el munú plancha por diez minutos y puse el aceite la cebolla y los pimientos y los sofreí un poco luego a agregué las patatas cortadas en rodajas lo revolví y lo puse en menú guiso a media presión 10 minutos ( la receta original lo pone todo junto 10 minutos) osea que es a gusto.



y también hice un pan que me quedó muy bien a mi marido le encantó

Ingredientes para el pan
600 gramos de arina blanca
1 cucharada de azucar
2 cucharaditas de sal
40gramos de levadura prensada
350ml de agua

preparación

primero usé 25 gramos de levadura fresca o de panadero, la disolví en 100 ml de agua caliente con la cucharadita de azúcar y lo dejé fermentar hasta que le salgan burbujitas, luego puse la levadura con el agua el resto del agua hasta 350ml contando la que ya había puesto en la levadura, la harina, la sal, y le agregué un chorrito de aceite y un poco de salvado, luego lo dejé casi una hora tapado con un trapo en el bol donde lo amasé hasta que levantó lo volví a amasar y lo metí en la olla que primero la había enmantequillado y enharinado por si acaso se podía pegar aunque la cubeta es antiadherente, luego lo puse en la olla a 180 grados 60 minutos y listo, quedó muy rico. aquí dejo una foto.

la preparación original es amasar la harina, con la levadura el agua la sal y el azúcar y dejarlo una hora hasta que levnte y luego ponerlo en la olla enmantequillada menú horno 180 grados 60 minutos.

pan.jpgpan2.jpgpan3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niña no veas que bien te han quedado las patatas:plas:

Que buenas xd:grin:

Y el pan te ha quedado de lujo:plas:

Pon la receta que todas no tienen tu maquina y no tienen el mismo recetario cocimix y cocifacil.
Además muchas tienen la gm d y c y las adaptan

Un besote:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...