Jump to content

La leche Ideal ¿es apta?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo creo que si pero haber si me lo confirmais y a cambio os colgaré dos recetitas de helado, una de limón y otra de fresa, son para thermomix, pero todo es cuestión de adaptarla.

Os pongo los ingredientes: Leche, estabilizante (E-339), materia grasa 8%, extracto seco magro lácteo 20%.

Gracias y buen fin de semana para tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que si pero haber si me lo confirmais y a cambio os colgaré dos recetitas de helado, una de limón y otra de fresa, son para thermomix, pero todo es cuestión de adaptarla.

Os pongo los ingredientes: Leche, estabilizante (E-339), materia grasa 8%, extracto seco magro lácteo 20%.

Gracias y buen fin de semana para tod@s.

Todas las leches son aptas Eugenia, lo único que hay que tener en cuenta es que con glúcidos medios ha de ser desnatada, esta por ejemplo con pan integral no la podrías tomar, pero con wasas sí o en comidas protido-lipìdicas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...