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Horno de piedra para pan

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Busco opiniones: ¿alguien hornea el pan en un horno de piedra? Creo que sale exquisito, a ver si alguien tiene experiencia. Yo uso la panificadora de Conasi, me va de fábula y ultimamente hago un procedos mixto: amasado y fermentacion en la panificadora y horneo en el horno (es que a mi padre no le gusta ver el pan en forma de molde, dice que eso no es pan). Sale bien diferente, y nos estamos aficionando todos.
Tambien uso levaduras y harinas biologicas que tambien compro en Conasi, por internet. Sale un pan excelente y creo que lo del horno de piedra puede ser ya... para llorar de bueno.


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he estado buscando piedras para el horno y las que he encontrado han sido solo por internet y bastante caras.

Yo más que para pan las quiero para pizza.

a ver si alguien sabe algo de ellas.


en el foro de thermomix hubo algunas foreras que las compraron y están muy contentas pero también vale una rachola de no sé que material... que también se calienta y hace el mismo efecto que la piedra.

por internet no baja de 60 euros por lo menos entre gastos de envio y todo lo que comporta comprarlo por internet :nodigona:
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  • 2 semanas después...

he encontrado otro sitio donde venen la piedra.

Está en passeig de gracia de barcelona, no me acuerdo del nombre es aquella tienda tan larga cerca de plaça catalunya, donde venden un montón de cosas de decoración y cocina en plan "de diseño".

Tiene la dichosa piedra por 90 euros creo recordar... deben tener un beneficio neto de 80 euros.. pq vaya 90 euros por una simple piedra...


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¡Pues casualmente me la compré ayer en una tienda que hay en Madrid y en Majadahonda que se llama "Sandra Márquez"! Había de dos tamaños, una redonda muy adecuada para las pizzas (me ha costado 9 euros y pico) y otra más grande de forma rectangular. En cuanto tenga tiempo, pondré fotos. Nunca la había visto, pero había oído hablar en el foro de las maravillas de las pizzas sobre la piedra, así que ¡zas!, no me hice de rogar. :D:D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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