Jump to content

Conejo al curry

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pongo la receta original, hecha por Arguiñano, aunq yo la he hecho con pollo pq no me gusta el conejo y la he adaptadp a la GM...si alguien sabe adaptarla a la thermomix lo agradeceria

CONEJO AL CURRY

14dmt1h.jpgIngredientes
Para 4 personas:

1 conejo
2 cebollas
2 zanahorias
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de arroz salvaje
1 vaso de vino blanco
Harina
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
1 cucharita de curry
Tomillo
Perejil (para decorar)

Elaboración
Pela y pica dos dientes de ajo, dos cebollas, dos zanahorias y un pimiento verde. Ponlos a pochar en la olla con un chorro de aceite. Sazona y deja cocinar.
Trocea el conejo, salpimienta e introdúcelo en la olla para que se dore. Una vez dorado, vierte un vaso de vino blanco, media cucharadita de curry y unas ramitas de tomillo fresco. Agrega medio vaso de agua. Cierra la olla y menú carnes. Abre y aparta el conejo a una tartera. Retira el tomillo. Tritura las verduras con la batidora eléctrica, cuela y añádelas a la cazuela. Sirve


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta hace muchos años que la hago yo con pollo, de cuando Arguiñano la hizo por primera vez en la tele, primero con la olla a presión y después con la fussion. Sale riquísima, y es un plato ligerísimo, no lleva prácticamente grasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...