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aguadelunagm

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Hola a tod@s, es la primera vez que escribo en el foro, pero hace años que os leo y hago vuestras recetas.Mi problema es que me he metido en el dificil mundo de la panaderia y bolleria, que hasta ahora hacia a mano o con el robot de cocina, pero me he comprado una panificadora de carrefour y como era la última venía sin instrucciones ni recetas, y no se como empezar con ella, asi que si alguien me pudiese ayudar mandandome los manuales se lo agradeceria eternamente:smile:, muchas gracias y espero vuestra ayuda. Besossssssss.


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Hola a tod@s' date=' es la primera vez que escribo en el foro, pero hace años que os leo y hago vuestras recetas.Mi problema es que me he metido en el dificil mundo de la panaderia y bolleria, que hasta ahora hacia a mano o con el robot de cocina, pero me he comprado una panificadora de carrefour y como era la última venía sin instrucciones ni recetas, y no se como empezar con ella, asi que si alguien me pudiese ayudar mandandome los manuales se lo agradeceria eternamente:smile:, muchas gracias y espero vuestra ayuda. Besossssssss.[/quote']
Hola guapa,no te preocupes mandame tu correo y te lo mando que yo tengo esa pani :guapa:

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Disculpad que me meta en el hilo, pero estoy muy interesada en comprarme una panificadora, de hecho he visto en varias ocasiones la de carrefour de la que hablais, pero nunca me he decidido, y hasta ahora siempre hacia el pan con tmx, pero estoy siguiendo la dieta de montignac, y me hago mi propio pan y creo que en la pani me saldra mejor, pero me gustaria que me contarais vuestras impresiones y si es muy dificil de manejar o si sale el pan rico y esponjoso, que es como me gusta!!
Gracias por todo!


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Pues yo te la recomiendo 100 x 100 estoy super contenta con ella,y puedes buscar los post que puse aqui con los panes hechos con esta pani,he de decirte que en la pani queda mejor amasado que en la termomix porque con 2 palas queda mejor que con una,yo tengo un robot similar a la thermomix y para amasar el pan no me gusta prefiero la pani que te lo fermenta y hornea tambien,si no te gusta el pan como queda pues lo horneas en el horno que es otra opcion tambien ya nos contaras si te la compras que yo te ayudare con las dudas que tengas,aunque los botones esten en ingles es muy facil de manejar y las instrucciones del libro estan en español :beso:


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Hola Nata yo estaba como tú, yo tengo un robot normal y he empezado a utilizarlo hace unos meses y eso que el robot lo compre hace unos 5 años:smile: y es que todo lo hacia a mano, pero vi a gente que tenia la pani y vi sus ventajas.Luego investigue las mas compradas y las mejores criticas y por eso me decidi por una que tubiese dos palas y una cubeta grande, es que en mi casa somos 8 para comer.............pero yo no buscaba una marca concreta si no el precio y sus caracteristicas y me la compre el sabado en el carrefour, aunque como era la última no venia con el manual, asi que no la he utilizado todavia , ya os contare........ espero haberte ayudado algo.


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Nata yo todavia no he cocinado en ella, pero lo que he visto queda esponjoso, pero claro yo creo que eso tambien lo da el orden y la manera de echar los productos, mañana voy a intentar hacer un pan con harina integral ya preparado del lidl y os contare estoy esperando que me envien el manual por correo y haber si asi me aclaro, un beso.


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sobre todo para que el pan quede mejor esponjoso y tierno por mas tiempo es que le pongais mejorante panario, es de uso industrial pero si conoceis algun panadero os lo puede vender yo se lo añado a todos mis panes,agua de luna ahora cuando tenga un rato te escaneo las instruciones y te las mando ¿vale? no te preocupes que hoy estrenas tu pani :lol::beso:


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Muchas gracias otra vez simpatiaa, ahora mismo estoy haciendo un pan que he visto en una receta, pero no se yo............esta amasandolo y levandolo y lo veo demasiado tierno la masa, bueno ya os lo dire y si sale os pongo la receta que es de lo masssss básica:dientes: pero para empezar.........lo que no se es si sacarle las palas como he leido por ahi o no....


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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