Jump to content

Panificadora carrefour home bhm

Puntuar este tema:


aguadelunagm

Recommended Posts

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    18

  • Boli01

    12

  • Tiriti

    7

  • nurvet

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


MUchas gracias, no se que haria sin tí.Ya he hecho dos panes uno le faltaba harina porque se ha undido por el centro y el otro me ha salido muy bien.Támbien e intentado hacer la masa de los ñoquis pero eso lo he tenido que tirar a la basura porque le he hechado demasiada harina, en fín que todo perfecto no puede ser, oye tú has hecho la masa de profiteroles en la pani es que mi marido esta pensando en hacerla en el programa mermelada pero no se.................Un besoooooooooooooooo enormeeeeeeeeeeeeeeee


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto, y como podemos encontrar el mejorante panario???

Gracias y menudos panes!!



preguntale a tu panadero, si es apaÑado te lo vendera el y le preguntas cuanto le pone por cada 100grs de harina ya que hay muchos tipos de mejorantes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Evamesa, el problema es que "no tengo panadero", por las prisas suelo comprar el pan en el Mercadona o en el Carrefour express o algo así, es lo que me ha llevado a plantearme tener una panificadora, no quiero mas pan congelado a precio de oro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿y no hay panaderos que pasen por las calles llevando el pan? yo solo le compro a la mujer que pasa por la mia el mejorante,nunca le compre pan,la masa de profiteroles nunca la he hecho,solo hago las que sean mas compactas,y la masa para pasta fresca tambien la hago con semola de trigo duro y sale de rechupete no se si has visto los post que puse :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatia he visto los panes que has hecho niñaaaaaaaaaaa que arte..........tienen una pinta increible, yo preguntare al panadero si me puede vender el mejorante panario ¿ eso se pone malo rápido, porque si no le voy a pedir 1 kilo o dos? Ahora estoy haciendo con las recetas que me has mandado la masa de pizza del pizza hut ya te dire, y si hago los profiteroles y salen bien pues te dire como los he hecho.Besosssssssssssssssssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por lo del arte :lol: yo te recomiendo que compres 1/2 kilo de mejorante porque se le añade muy poquita cantidad y con ese tienes para mucho tiempo,la caducidad no me la se porque como lo compro al peso....... pero se que la tiene por eso te lo digo,supongo que lo minimo sera de 3 meses como la harina,a mi me cobran 3 euros por el 1/2 kilo,ya me contaras mas cosillas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo también estoy interesada en la panificadora, hasta ahora amaso en la th y horneo en el horno. La verdad es que aunque la pani tarde bastante lo veo mas cómodo.
Es cierto que han sacado un nuevo modelo de la Carrefour Home con accesorio para baguettes?
Simpatiaa, veo que tu estas muy contenta con ella, me puedes decir que modelo de Carrefour Home es la tuya?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo también estoy interesada en la panificadora, hasta ahora amaso en la th y horneo en el horno. La verdad es que aunque la pani tarde bastante lo veo mas cómodo.
Es cierto que han sacado un nuevo modelo de la Carrefour Home con accesorio para baguettes?
Simpatiaa, veo que tu estas muy contenta con ella, me puedes decir que modelo de Carrefour Home es la tuya?


simpatiaa tiene la misma que yo la de las baguettes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...