Jump to content

Problema con mi primer BIZCOCHO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pués eso, que me he dedicado a hacer un bizcocho que le hacía ilusión a mi hija, y todo muy bien muy bien, pero cuando lo he sacado del molde de aluminio, estaba por fuera todo negro como quemado. A ver si me podeis decir donde está el fallo, vereis, yo en el molde le he puesto mantequilla para que no se pegara el bizcocho, desde luego no se ha pegado, pero ha quedado de aspecto feísimo, todo negro de quemado.
Me podeis decir que se le pone a los moldes para que no se pegue el bizcocho y no me salga negro, negro? Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que se te ha quemado porque lo has dejado mucho tiempo, otra explicacion no tiene, cuantos minutos y grados lo has puesto?? para la proxima baja los grados yo seimpre los pongo a 180º y lo voy vijilando a ojo, y cuando veo que se pone doradito le clavo el cuchillo y si sale limpio eske ya esta,. cada horno es distinto por ejemplo en casa de mi madre lo tengo ke poner a 150º porke sino se me kema y se me keda crudo por dentro, es cuestion de ir cojiendolo el trukillo a tu horno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso te ha pasado porque se te quemo la mantequilla,tienes que ponerle harina al molde sino se te quema.Primero le pones la mantequilla y despues le echas un poco de harina,procura que se pege por todas las partes del molde y sacudes el resto para que solo quede la harina pegada,veras como asi te sale bien.
Un saludo teyma


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Para que no se peguen los bizcochuelos (así se llaman en Argentina a las tortas batidas livianas), en la base del molde se pone un disco de papel manteca enmantecado y las paredes no se enmantecan, pues así se pega y mantiene la estructura (de lo contrario se achica hacia el centro). Luego de la cocción (nunca abrir el horno antes de 20 minutos) se deja enfriar, se cortan las paredes con un chuchillo y se desmolda sin problema. Si queda un poquito oscuro se raspa con un rallador de mano y no con cuhillo. Espero que te sirva el consejo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Debes jugar con tu horno y su temperatura, lo ideal es a 175º grados C. para un bizcocho y dándole calor por arriba y abajo. Quizás sólo le diste calor por abajo y lo debiste poner en una posición de tu horno demasiado baja.

No te desanimes, a tod@s nos ha pasado, yo he hecho muchos bizcochos con la base quemada a los que he tenido que rascarle el quemado, poco a poco le encontrarás en truco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pues mira como te han dicho depende del horno, te lo digo por experiencia porque he tenido varios.Es mejor para un bizcocho grande ponerlo 160-170 grados y para los pequeños 180-190 y los tiempos es que cuando se vea color caramelo pincharlo.Yo siempre le pongo al molde grasa(mantequilla o aceite)y lo cubro con harina para moldes de acero y para los de silicona solo les pongo grasa.Espero poder ayudarte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...