Jump to content

* Menús del 9 al 15 de Mayo*

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Dykes,
Sí, son exactamente esas, tortas sevillanas.
En el corte inglés creo recordar que también las venden.

Un saludo.

Edito, por que he visto que ya te habían contestado incluso con foto incluida, somos una caña..est@s chic@ Monty...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    19

  • Caspita

    12

  • monikako

    11

  • L.C.G.

    10

Top Foreros En Este Tema


Dykes,
Sí, son exactamente esas, tortas sevillanas.
En el corte inglés creo recordar que también las venden.

Un saludo.


Pues me das una alegría porque acabo de enterarme que en la isla de Tenerife han cerrado los supermercados Dia%, pero en la capital tenemos un Corte Inglés.
Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo que decir que no soy muy sibarita con el tema de la pasta, la verdad es que no está mal, además si le haces una crema de parmesano o de roquefort, te quitas el mono.
No se lo que cuesta, porque me regalo el paquete mi amiga Gazpachuela..( a la que echo de menos por aquí, pero pronto iré a su tierra de nuevo y la podré abrazar, que casi mil kilómetros es mucho...)

Habeis probado el pan? No, no lo he probado, pero con lo bueno que nos sale el casero...no sé
gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, pongo ya mi menú, que hoy si se lo que voy a cenar, ya lo tengo en la cazuela...

Des: Desgraciado // avenanur con tomate y caballa en conserva

Com: Aceitunas gordales // ensalada de espinaca, cherry y queso emental // 2 rodajas de salmón

Mt: Espero que nada

Cen: Caracoles // mejillones con picadillo

Y ahora vuelvo a la cocina, que estoy ahogando a los pobres caracolillos.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, pongo ya mi menú, que hoy si se lo que voy a cenar, ya lo tengo en la cazuela...

Des: Desgraciado // avenanur con tomate y caballa en conserva

Com: Aceitunas gordales // ensalada de espinaca, cherry y queso emental // 2 rodajas de salmón

Mt: Espero que nada

Cen: Caracoles // mejillones con picadillo Y la verduuu... qué pasa con la verduu... ?? :lol:

Y ahora vuelvo a la cocina, que estoy ahogando a los pobres caracolillos.

Besos

Bueniiisimos los caracoles, y si pican un pelín, ya se salen...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Al final ayer tras la corrección cené: gazpacho casero apto sin aceite, magret de pato 8(sin piel), tofu con salsa de soja, 2 wasa

Hoy:
De: Naranja // 20' // té verde con leche de soja + tortilla de atún al natural (3 claras) + 3 wasa: 2 de paté casero + 1 de tomate

MM: Avellanas

Co: Consomé de verduras, ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla, gallo a la plancha

Me: Yogur 0%

Ce: guisantes con cebolla salteados, gazpacho casero sin aceite, manzanas asadas. Para beber: infusión de té verde al limón (fresquito!!!)

Estoy pensando en desayunar mañana unos matahambre de pollo con piquillos y clara de huevo. ¿son aptos tanto para desayuno glucídico como lipo-proteico?

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Al final ayer tras la corrección cené: gazpacho casero apto sin aceite, magret de pato 8(sin piel), tofu con salsa de soja, 2 wasa Aunque es muy graso para por la noche (el pollo lo es mucho menos) cuenta que es una "cena grasa" (una de las dos lípido-proteica que se pueden a la semana), o demás muy bien

Hoy:
De: Naranja // 20' // té verde con leche de soja + tortilla de atún al natural (3 claras) + 3 wasa: 2 de paté casero + 1 de tomate Muy bien, el paté sin saturadas imagino, pues aunque sea con wasas, en el desayuno, fuera de los dos grasos que se pueden hacer, no debería haber ninguna, al igual que en la cena.

MM: Avellanas

Co: Consomé de verduras, ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y cebolla, gallo a la plancha Bien, si las cantidades han sido buenas

Me: Yogur 0%

Ce: guisantes con cebolla salteados, gazpacho casero sin aceite, manzanas asadas. Para beber: infusión de té verde al limón (fresquito!!!) Sin ninguna proteína, al gazpacho si es de oliva, le puedes poner un poco aunque sea la cena, cuéntala como glucídica (otras dos cenas a la semana max.)

Estoy pensando en desayunar mañana unos matahambre de pollo y esto qué es ?? con piquillos y clara de huevo. ¿son aptos tanto para desayuno glucídico como lipo-proteico? No, solo para el lípido-proteico, por las saturadas del pollo

Gracias!!!


Hasta luego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estamos con las proteínas! Me he leído (en diagonal, lo reconozco) el libro, pero aún no me entero de las proteínas. Cómo añadir proteínas sin que la cena se convierta en grasa? (lo sé, aún no he cambiado el chip, pero es que no consigo verlo) Lo que tengo que evitar son las saturadas?

El paté era el mismo de otros días (30g tofu + 1/2 lata atún en aceite apto escurrido + 1/2 lata mejillones en escabeche aptos escurridos)

El matahambres es pollo al vapor relleno (tipo libro) con los pimientos y el huevo y luego pasado por la plancha.

Bueno, esperaré vuestras instrucciones, que no termino de enterarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...