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Bizcocho integral de claras ¿Cuando puedo comerlo?

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Hola a todos!, buenos días. Veréis, ayer hice el bizcocho integral de claras y manzana con la receta de Empiezo, tuneada un poco por Julycar, a continuación os pongo la receta que hice, que también tuneé yo un poco.
Salió riquísimo, probé un poquito nada más porque despues de hacerlo, casi a final de la tarde, me entró la duda de cuando y con qué comerlo.
¿Puedo comerlo con todo?
¿Podría tomarlo para desayunar, junto con pavo apto, por ejemplo?
¿Podría tomarlo para merendar, en alguna ocasión??

Y ahora, la receta:

BIZCOCHO INTEGRAL DE CLARAS Y MANZANA
MONTYAPTO

Mi receta

Ingredientes:

4 claras de huevo (yo claras de mercadona)
(yo seis)
10gr de edulcorante
100gr de aceite girasol (yo 60 gr)
130ml de leche de soja
una pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal (yo del lidl)
170gr de harina integral (mercadona) (añadí también una cucharada de salvado de trigo).
1 manzana grande pelada y sin el corazón (yo dos medianas)
Zumo de un limón que le añadí a las claras para montarlas.


Preparación:


Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora,programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3, añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5, engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar, en horno precalentado 170º, 30 minutos ...... os puedo asegurar que esta muy rico ;-).

Nota: Varié un poquito la preparación, monté las claras primero con el edulcorante durante 4 minutos, 37º vel. 3 y medio con la mariposa, y reservé en un bol grande. Después continué la preparación como dice la receta y cuando tuve todo mezclado, lo mezclé con las claras con movimientos envolventes, puse en un molde de silicona y lo metí al horno precalentado a 170º por espacio de 45 minutos. Ha quedado riquísimo.




Mil gracias por sacarnos de la duda!!


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Hola a todos!, buenos días. Veréis, ayer hice el bizcocho integral de claras y manzana con la receta de Empiezo, tuneada un poco por Julycar, a continuación os pongo la receta que hice, que también tuneé yo un poco.
Salió riquísimo, probé un poquito nada más porque despues de hacerlo, casi a final de la tarde, me entró la duda de cuando y con qué comerlo.
¿Puedo comerlo con todo? Sin grasas
¿Podría tomarlo para desayunar, junto con pavo apto, por ejemplo? Sí
¿Podría tomarlo para merendar, en alguna ocasión?? No, solo en desayunos (todo lo que sea con harina...)

Y ahora, la receta:

BIZCOCHO INTEGRAL DE CLARAS Y MANZANA
MONTYAPTO

Mi receta

Ingredientes:

4 claras de huevo (yo claras de mercadona)
(yo seis)
10gr de edulcorante
100gr de aceite girasol (yo 60 gr)
130ml de leche de soja
una pizca de sal
1 sobre de levadura tipo royal (yo del lidl) La levadura Royal no es apta, lleva harina de maiz, la del Lidl no la conozco...
170gr de harina integral (mercadona) (añadí también una cucharada de salvado de trigo). Mejor, porque con tanto aceite y la harina, para fase I, casi que...
1 manzana grande pelada y sin el corazón (yo dos medianas)
Zumo de un limón que le añadí a las claras para montarlas.


Preparación:


Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora,programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3, añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5, engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar, en horno precalentado 170º, 30 minutos ...... os puedo asegurar que esta muy rico ;-).

Nota: Varié un poquito la preparación, monté las claras primero con el edulcorante durante 4 minutos, 37º vel. 3 y medio con la mariposa, y reservé en un bol grande. Después continué la preparación como dice la receta y cuando tuve todo mezclado, lo mezclé con las claras con movimientos envolventes, puse en un molde de silicona y lo metí al horno precalentado a 170º por espacio de 45 minutos. Ha quedado riquísimo.




Mil gracias por sacarnos de la duda!!


Hasta luego.-
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Gracias Cerberos por la aclaración y la rapidez, pero, incluso aunque sea con harinas integrales 100% y la cucharada de salvado no es apto para la fase I?? Es que yo todavía estoy en ella, y si no es apto ni lo pruebo, no me gusta hacer concesiones que me conozco y cuando quebranto mi fuerza de voluntad la quebranto por completo....!!!:-(


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Gracias Cerberos por la aclaración y la rapidez' date=' pero, incluso aunque sea con harinas integrales 100% y la cucharada de salvado no es apto para la fase I?? Es que yo todavía estoy en ella, y si no es apto ni lo pruebo, no me gusta hacer concesiones que me conozco y cuando quebranto mi fuerza de voluntad la quebranto por completo....!!!:-([/quote']

Sí, con el salvado (incluso un poquito más, mejor...) lo que hacemos es bajar en lo posible el IG de la harina y que el aceite, al haber una respuesta insulínica menor, sea más difícil de acumular, pero solo para el desayuno

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Con salvado de avena Caspita?? y cómo? Sustituyendo simplemente la harina por salvado de avena??Podrías ponerme la receta porfa?? Por cierto, con salvado de avena se podría comer en cualquier momento (sobre todo en la merienda)?? o siempre en el desayuno??

Gracias!
Besos


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Nata,la receta es exactamente igual pero cambiando la harina por el salvado y se puede comer con todo.

Mira bien la levadira que no lleve almidón y ya está,yo le pongo la levadura de Mercadona,pero creo que la de lidl también es apta.

Suerte con el bizcochuelo reina!!

besos!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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