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PECHUGAS DE POLLO CON PIÑA (salsa mejorada)

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LOLIAN64

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Bueno nemimc, como pediste una receta con piña, aquí te dejo esta que he adaptado al microondas.

PECHUGAS DE POLLO CON PIÑA

pechugadepolloconpiacx8.jpg

670 gr. de pechuga de pollo cortada a cuadraditos
200 gr. de piña de lata
200 gr. de jugo de piña (del que lleva la lata)
30 gr. de aceite
50 gr. de salsa de soja
½ cucharadita (de café) de jengibre (o cambiarlo por curri)
10 o 15 gr. de maizena
½ botecito de cebolla frita (del hay en mercadona)
Sal y pimienta.

Mezclar todos los ingredientes menos la pechuga, piña y maicena en un bol, añadir la pechuga cortada y dejar macerar (yo la he dejado 1 hora).
En una fuente apta para microondas poner la cebolla frita y encima colocar la pechuga, y la piña cortada a trocitos, remover un poco. De la salsa separaremos un poco para disolver la maizena y mezclarla con el resto de la salsa. Batir y echarla por encima del pollo. Tapar con film apto para microondas dejando una pequeña abertura o hacer unos agujeritos. Cocer a máxima potencia (900W) durante 10 minutos. Sacar del microondas y dejar reposar unos minutos sin quitarle el film.

Queda con un sabor picante y dulce a la vez.

Si quereis podeis cambiar el jengibre por curri.

Espero que os guste. :beso::beso::beso::beso:

Receta mejorada

He repetido la receta pero esta vez he utilizado curry en vez de genjibre. Cuando en la salsa del marinado ya no queda ningun trozo de pechuga le he añadido los 15 gr. de maizena a toda la salsa y la he cocido durante 1 minuto y 1/2 a máxima potencia (900W), la he sacado con una barilla la he mezclado, y la he hechado sobre la pechuga cruda

pechugadepolloconpia1im1.jpg

Remover para que se mezcle bien. Y despues he continuado con la receta, aquí teneis el resultado

pechugadepolloconpia2da7.jpg
Mirar como la salsa esta espesita
pechugadepolloconpia3ks5.jpg
Quereis un platito con un poco de arroz basmati
pechugadepolloconpia4ga4.jpg

De esta forma la salsa queda mucho mejor y la vista del plato tambien mejora. Con 1/2 cucharadita de curry no está picante, si os gusta picante añadir más cantidad. :beso::beso::beso:


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Muchísimas gracias!!!!!!!! :)
Estaba esperándola pero no quería meterte prisa :lol::lol::lol:
Te ha quedado muy bien. Estoy deseando probarla.

:beso::beso::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: No si al decirlo tu ya estaba impaciente por probar esta receta en el microondas. Ya lo he puesto en la receta pero puedes cambiar el jengibre por curri. Si hasta yo me he sorprendido al ver que con tan solo 10 minutos ya estaba hecha, pensaba ponerle más tiempo pero he visto que estaba bien cocido. Bueno ya diras cuando la pruebes si te ha gustado. :beso::beso::beso:
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  • 1 mes después...

Re: PECHUGAS DE POLLO CON PIÑA

He repetido la recetga y he cambiado la forma de espesar la salsa ahora esta mucho mejor. :beso::beso::beso:


:plas::plas::plas::plas::plas:
Pues si, es verdad que tiene mas cuerpo la salsita. Habrá que apuntarlo para la próxima
Muy bueno. Con lo que gusta este platito... ahora ya es como si lo sacamos de la cazuela :up::up::up::beso::beso::beso:
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Re: PECHUGAS DE POLLO CON PIÑA (salsa mejorada)

Hoy hice tu receta (otra vez) . Comparándo las dos versiones. Yo tambien me quedo con la mejorada :dientes:

Yo sólo le puse 15 gramos de aceite , no le puse cebolla (era peleona y no me atreví :lol::lol::lol: ) y nada de sal sólo pimienta. 8)8)

Eché 12 gramos de maicena y todo el jugo de la lata de piña (no se si el jugo de toda la lata son 200 gramos , creo que eran 300 o así, pero lo eché sin pensar ya que cuando lo hago con la olla echo todo y seguí a lo mío ) y la salsa la cociné 5 minutos a 800W porque no veía que espesara tanto como vi en tus fotos. Mira que me extrañaba hasta que me dí cuenta del detallito del zumo :lol::lol::lol: . Pero en definitiva y que es lo fundamental ha quedado como cuando la hago en la olla. No demasiado espesita ya que nos gusta untar el pan. Pero ha quedado con cuerpo. Mejor que la primera vez en cuanto a textura. Y de sabor igual en ambas, no han notado mucha diferencia.
Nada mas sacarlo del microondas despues del tiempo de reposo:
23hmy69.jpg
También usé pechugas en filetes troceadas. Dejé encargado sacar las enteras del congelador pero se confundieron. Pero salió igual. :dientes:
No se nota mucho el detalle de la salsa , pero se nota al comer el pollo que está mejor. Además de que al templarse (no se comió inmediatamente) espesó un poquito mas

Me llevó un par de minutos mas cocinar el pollo por los 800W de mi micro.
En definitiva rico, rico. Es una receta para repetirla 8)8):beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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