Jump to content

receta para hacer en guarderia?

Puntuar este tema:


azulyrosa

Recommended Posts


Resulta que como muchas sabreis a veces dejan ir a madres o padres a hacer algo con los niños, ya han ido algunas madres y han hecho galletas con ellos, ¿alguna otra idea de lo que puedo hacer? solo disponen de microondas!!! me imagino que con grill...
Por un lado había pensado hacer masa de pizza y que cada uno despues se hiciese una minipizza pero no se que tal quedan en el microondas (y claro para ir haciendo 15 igual se tarda mucho...aunque se irían haciendo escalonadamente) no se...
O trufas de chocolate...que tengo que buscar la receta...

¿alguna idea de alguien? ya sabeis facilito para hacer con los peques de 2 años...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podeis hacer el bizcocho en el microondas,a los niños les encanta y es fácil y rápido.
Te pongo el enlace donde mis hijos se hicieron uno,espero que te sirva de ayuda.


http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/03/bizcocho-en-taza.html


Tambien podeis hacer canapes .................. pan de molde lo estirais con rodillo,poner encima chorizo........salami.........choped..............mortadela........... pate..........sobrasada......... lonchas de queso,cada uno lo que mas le guste.
Luego los cortan con unos moldes de plastico para que no se hagan daño,sirven los de plastilina bien limpios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y que te parece unos cakepops???
Puedes hacerlo con un bizcocho de los que ya vienen preparados. Lo desmenuzas, lo mezclas con queso philadedlphia o con nocilla o nutella, derrites el chocolate en el micro, tanto blanco como chocolate de cobertura, y verás que bien se lo pasan.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2011/02/cake-pops.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas,
al final en otro subforo tambien me han recomendado los cakepops pero con otro nombre y al final es lo que voy a hacer, gracias por tu enlace porque con las fotos me ha quedado clarísimo.
Una duda, en frigo normal ¿cuanto tardará en quedarse bien la masa? ¿llevaré una ya fría aunque los niños hagan una o no hará falta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo que te recomiendo, es que les lleves la masa preparada en bolitas, que eso lo puedes hacer el día antes y meterlas todas en un tapper grande.
No las hagas muy grandes, porque si no pesan demasiado y se caen de las brochetas. no más grandes del diámetro de una moneda de 20 céntimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! También puedes hacer gominolas de colores. Sólo tienes que preparar antes la receta en casa, con gelatina de colores y sabores, meterla en moldes de bombones o cubiteras. Te los llevas cortaditos y ellos solo tienen que rebozarlo por el azúcar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas, han sido un exito, pero eso sí tipo bombones (sin palo, no se me tenía otro día hago como dijo queca el día antes la masa para que endurezca más) al final hice unas yo en casa y las lleve hechas y luego hice masa en casa y la llevé hecha, los niños hicieron las bolitas, después con una brocha las pintaron de chocolate fundido y luego por encima a su gusto virutas o estrellitas o corazoncitos. Se comieron todas las que hicieron y las que yo llevé para invitar a las mamis....
Ah puse la mitad de queso y la mitad de nocilla....

Gracias de nuevo, la pena es que no llevé camara....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...