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Tarta de manzana y queso, apta??

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Hola!!! Pues ayer cuando leí lo de la tarta ya tenía comprados los ingredientes (y no había comprado ingredientes alternativos), así que me animé a hacerla y pensé qué podría haber hecho que la de Nata no estuviera todo lo bien que la hubiera gustado. Eliminé la maicena y no la sustituí por manzanas. La tarta me quedó ""sosa"", pero es que era la primera vez que usaba la fructosa y creo que no supe calcular. Salvo por eso, un gran éxito. Pongo las cantidades, que las modifiqué un poco:
500g quark 0%
2 yogures naturales 0%
4 huevos medianos
fructosa (ya os digo que lo hice a ojo y me quedé corta; quizás en eso los que tenéis más experiencia con las equivalencias, serian como 200g de azúcar)

Meclé el huevo con la fructosa y se lo añadí al quark y los yogures.
20 min al horno 160º.
Puse la manzana en gajos sobre la base y al horno 15 min 200º.

No le puse brillo porque ya no me daba tiempo. El aspecto era bueno y la textura y el sabor también, aunque un poco ácido (se notaba el fondo del yogur).

Muchas gracias por la receta!


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Hola!!! Pues ayer cuando leí lo de la tarta ya tenía comprados los ingredientes (y no había comprado ingredientes alternativos), así que me animé a hacerla y pensé qué podría haber hecho que la de Nata no estuviera todo lo bien que la hubiera gustado. Eliminé la maicena y no la sustituí por manzanas. La tarta me quedó ""sosa"", pero es que era la primera vez que usaba la fructosa y creo que no supe calcular. Salvo por eso, un gran éxito. Pongo las cantidades, que las modifiqué un poco:
500g quark 0%
2 yogures naturales 0%
4 huevos medianos
fructosa (ya os digo que lo hice a ojo y me quedé corta; quizás en eso los que tenéis más experiencia con las equivalencias, serian como 200g de azúcar)

Meclé el huevo con la fructosa y se lo añadí al quark y los yogures.
20 min al horno 160º.
Puse la manzana en gajos sobre la base y al horno 15 min 200º.

No le puse brillo porque ya no me daba tiempo. El aspecto era bueno y la textura y el sabor también, aunque un poco ácido (se notaba el fondo del yogur).

Muchas gracias por la receta!


Buena tardes. Me alegra que lo pudieras solucionar. La relación entre azúcar/fructosa es la mitad de peso de fructosa que de azúcar, en este caso 100 g fructosa.
La piel de la manzana contiene pectinas que ayudan a gelatinizar las tartas. Se puede añadir en la mezcla del azúcar y los huevos una manzana guisada y hecha puré.Yo personalmente no lo hago porque en casa no les gusta encontrar los pellejitos, pero es una buena solución.
Espero que pasarais un cumpleaños feliz.
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