Jump to content

Pastel de berenjena light (edito receta)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tuneando a Flori ....muchas gracias....

http://http://recetas.mundorecetas.com/receta19475-PASTEL-DE-BERENJENAS-f-.html&2

E intentando hacer un pastel light…

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?188639-Molde-de-carne-de-ERDECAI-(Paso-a-paso).............&highlight=de+carne

Estó ha salido....

P1010828.JPG




P1010825.JPG





P1010830.JPG



Pastel de berenjena (Capisi)

Ingredientes:
1 kilo de berenjenas
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 latitas de atún
Aceite
Sal

Instrucciones:
Despuntamos y cortamos en la mandolina o a cuchillo las berenjenas lavadas y sin pelar a lo largo en lonchas finas. Las disponemos en la bandeja del horno untada en aceite y las salamos, horneamos a 180º (unos 20 minutos o hasta que pierdan la dureza y podamos moldearlas).
Mientras tanto en una sartén con el aceite del atún, salteamos la cebolla cortada en cuadraditos, cuando esté casi transparente añadimos el ajo picado, y a continuación los tomates rallados, cocinamos hasta que se haga y pierda el líquido. Apagamos el fuego e incorporamos el atún, mezclamos bien y reservamos.
En un bol redondo o cuadrado forramos las paredes con las berenjenas y rellenamos con el sofrito, tapamos con las lonchas de berenjena y horneamos a 200º unos 45 minutos.

Mas o menos como el pastel de carne en molde...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?188639-Molde-de-carne-de-ERDECAI-%28Paso-a-paso%29.............&highlight=pastel+de+carne

Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero Capisiiiiii, con estas recetas tu regleta ha bajado de esta manera......??????? estamos con los mismos numeritos de salida y llegada pero desgraciadamente yo aún no te he alcanzado.... A ver si te pongo un privi y me cuentas que estas haciendo!!! Un besito!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero Capisiiiiii' date=' con estas recetas tu regleta ha bajado de esta manera......??????? estamos con los mismos numeritos de salida y llegada pero desgraciadamente yo aún no te he alcanzado.... A ver si te pongo un privi y me cuentas que estas haciendo!!! Un besito!![/quote']
Gracias, cuanod gustes te cuento...un besico.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

UMMMM!!!!!!!!!!! Que pinta tan rica...........
Por cierto a mi también me interesa la dieta :duda:

graciassss, no hago ninguna dieta especifica, hago como dice arguiñano la dieta CLM = COMER LA MITAD, si antes me comí dos huevos fritos ahora solo uno o si me comía las patatas fritas ahora cocidas...y mucha verdura y fruta y cambiar alguno hábitos... con eso ya se pierde...un besico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Capisi quiero hacer esta receta de berenjenas tuya pero tengo una duda,que ya te lo pregunte en el tema donde esta la receta pero seguro que no lo has visto,¿se comen frias o calientes?
:duda:Esperando contestacion :guapa:Berenjenas en escabeche (Capisi)

G4bed112847021.jpgIngredientes:
1 k de berenjenas
Sal
Laurel
Pimienta negra en grano
½ litro de vinagre de manzana
½ litro de agua
Aceite de oliva

Instrucciones:
Pelamos las berenjenas y las cortamos a cuadrados. Cocemos las berenjenas con el agua con sal, el vinagre, laurel y unos granos de pimienta, hasta que estén tiernas, las dejamos escurrir muy bien en un colador y las servimos regadas con aceite de oliva.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...