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Mi lavadora ha hecho ¡Ploffff!!! ¿algún consejo para comprar la nueva?

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alcoiama

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yo compre una electrolux hace un año o asi... de las que tienen una pantallita... y es muy facil de usar.
y puedes elegir el tiempo que quieres que dure el lavado dependiendo de la suciedad.
tiene 1400rpm, y la verdad que luego sale la ropa casi seca. en la secadora tarda muy poco luego en secarse.


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Yo tengo una que es la pera limonera, incluso me blanqueó la ropa "blanca" que tenía anteriormente de color panzaburra y usando detergente de marca blanca. Si centrifuga a máxima potencia sale casi seca. Estoy contentísima con ella. Es la AEG Electrolux, Lavamat de 7 kgr.


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Pues yo te aconsejo una Miele, 25 años mi madre con una y aun furrula (solo tuvo una averia) ahroa tenemos otra tb MIele, pero es mu jodia porque es un pelin anarquica e independiente, quiero decir, que detecta el tipo de ropa cantidad gasto de energia agua y detergente, y si metes 6 vaqueros y le pones programa algodon... los primeros minutos los hara en ese programa pero luego solita pasará al suyo propio de vaqueros. el tiempo de lavado tb lo ajusta a la suciedad de la ropa


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¿¡A mi tambien me interesa el tema y es que yo desde hace 11 años tengo una whirpool de 5 kg, 800 revoluciones, y ahora como los niños son un poco mas mayores no ganamos para lavadoras, se me esta quedando un poco pequeña, estoy mirandome entre AEG y Bosch, ¿alguien tiene la segunda? y es que me parece bien una que es de 7kg y 1200 para nosotros cuatro.

por cierto a las que las teneis de 8kg y 1400, la poneis siempre llena, y a 1400 no sale la ropa muy arrugada?, gracias por vuestras respuestas.


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Yo tengo una siemens de 8 kg y solo somos dos en casa pero estoy contentisima, la compre hace 8 meses porq la anterior una Whirpool se me rompio a los 5 años y despues de varias averias y arreglos. Asi q ahora con mi siemens estoy contentisima, sobre todo con el programa de 15 min con el q he dejado d lavar a mano, supongo q por lo damas como las demás


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¿¡A mi tambien me interesa el tema y es que yo desde hace 11 años tengo una whirpool de 5 kg, 800 revoluciones, y ahora como los niños son un poco mas mayores no ganamos para lavadoras, se me esta quedando un poco pequeña, estoy mirandome entre AEG y Bosch, ¿alguien tiene la segunda? y es que me parece bien una que es de 7kg y 1200 para nosotros cuatro.

por cierto a las que las teneis de 8kg y 1400, la poneis siempre llena, y a 1400 no sale la ropa muy arrugada?, gracias por vuestras respuestas.



pos te digo la mia centrifuga a 1800 r.p,m y la ropa no es que salga muy arrugada
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Hace un tiempo el tecnico me dijo que comprase una lavadora de usar y tirar, que pasados los 5 años ninguna lava como al principio, ni aclara...dejando la ropa cada vez peor.
Si tienes secadora busca una que centrifugue a muchas revoluciones y si sois muchos en casa tendrás que buscar una de mas capacidad aunque yo no puedo esperar a tener 8 kg de ropa sucia.

Busca una de calificación energética A+ por lo del ahorro de energía.
Si tienes gas ciudad puedes optar por los modelos bitérmicos que tienen dos entradas de agua, una para fría y otra para caliente que la toma directamente del termo del agua ahorrando tiempo y luz al calentar el agua, cuando lo necesites.


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¿¡A mi tambien me interesa el tema y es que yo desde hace 11 años tengo una whirpool de 5 kg, 800 revoluciones, y ahora como los niños son un poco mas mayores no ganamos para lavadoras, se me esta quedando un poco pequeña, estoy mirandome entre AEG y Bosch, ¿alguien tiene la segunda? y es que me parece bien una que es de 7kg y 1200 para nosotros cuatro.

por cierto a las que las teneis de 8kg y 1400, la poneis siempre llena, y a 1400 no sale la ropa muy arrugada?, gracias por vuestras respuestas.


Como te entiendo¡¡¡ por eso estoy deseando que se estropee la mia, porque ya le he echado el ojo a una de 11 kgs y 1400 revoluciones....y es que cuanto mas mayores mas se cambian de ropa¡¡¡¡ esto es un no acabar.....:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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