Jump to content

Holaaaaaaaa chicaaaaaaaassssssssssss

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


ehhhh.... wapetona... mira que andaba yo pensando que estabas aun de feria.:fiesta::fiesta:... gamberrilla... que nos tenias abandonadas :bate:y se te echa mucho de menos.... me ha alegrado mucho saber de ti... y estoy ansiosa por ver esas cositas ricas que cocinas.. y esas preciosas fotos que nos pones.:wink::wink:

Besitos corazón.:beso::beso::beso::beso:


Ay mi canarionaaaaa wapa jajaja ay la Feria...y ahora el Rocio jajaja pero yo ya no ando pa esos trotes hija...:lol:

Posi que ando algo liada y el blog me coge mucho tiempo tb....y he puesto kilosssssss arggggggggg :evil:

Bueno a ver si después tengo un ratillo y empiezo a bombardearos jaja no sé en que receta me quedé...bueno os iré poniendo a ver...

Como está el personal de tu casa??
Que envidia con la playita, aquí no se aguanta el calor...ya no bajamos de 40º chica un horror....

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa que alegria de verte de nuevo por aqui' date='es que se te hecha de menos,y tambien pienso mucho en bokerona que lleva mucho tiempo sin entrar,desde que se quedo embarazada,¿estara llevando bien el embarazo? esperemos que si :guapa:[/quote']

Que tal simpatiaa??? como están esas preciosidades de niñas???? tienes makinitas nuevas?? :lol:

De bokerona no se nada de nada :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rebienvenida' date=' que en lugar de Sevilla parece que estás en la zona de los ojos del Guadiana, que apareces y desapareces. Se te echa de menos, reina! Esas recetitas ricas, a ver dónde andan???????[/quote']


jajajaja Baldo si que es verdad que no tengo vergüenza....:-(

Venga os dejo unas cuantas recetas hoy :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa yo ando de cabeza también cuando entro casi no me da tiempo ni a leerlo todo:evil:' date=' besos para todas. :beso::beso:[/quote']

CCJ así ando yo que ya ni me da tiempo a leeros....pero hoy os dejaré algunas cositas ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero bueno... entras aquí nos dices holaaaa..... y vuelves a desaparecer????:nodigona::nodigona:


Baldo va a estar en lo cierto.......Que eres el guadiana??? :lol:

Chiquiiiiiiiiiiiiiiii.... a donte te has ido??


Vuelveeeeeee.


Por si necesitas cariñitos.....:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Sara.


Estoy estoyyyyyyyyy cuando veas las recetas ya verás...jajajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mjcoria. ¿Has visto e éxito de tus magdalenas?. Nos hemos puesto a hacerlas' date=' de una manera o de otra, y creo que much@s hemos caído. Es una alegría leerte por aquí. Un beso


Hola Giov ¡¡¡ bueno la receta no es mia es de Drapet yo más bien os dejé los consejillos para hacerlas y que suban bien todas pero parece que os han gustado mucho, ya os dije que las magdalenas de Drapet son las mejores de mundo ¡¡¡¡ :lol:
Muchas gracias wapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay mi canarionaaaaa wapa jajaja ay la Feria...y ahora el Rocio jajaja pero yo ya no ando pa esos trotes hija...:lol:

Posi que ando algo liada y el blog me coge mucho tiempo tb....y he puesto kilosssssss arggggggggg :evil:

Bueno a ver si después tengo un ratillo y empiezo a bombardearos jaja no sé en que receta me quedé...bueno os iré poniendo a ver...

Como está el personal de tu casa??
Que envidia con la playita, aquí no se aguanta el calor...ya no bajamos de 40º chica un horror....

:beso::beso::beso:


anda que... menudo insulto así na mas empezar... que yo soy de la isla contraria... soy chicharrera....:lol::lol: anda que ... ya te vale.:nodigona:... es como comparar a los del betis con los del sevilla... pero si cabe con mayor rivalidad:lol::lol::lol:.

Seguro que no estas tu para esos trotes???.... ya me imagino yo ya... sin faltar un día a la feria... y ahora el rocío... pues aprovechalo y a caminar se ha dicho... para que sueltes todo lo que te sobra (que ya se yo que no es mucho... pero como siempre queremos estar estupendas:lol::lol:).

En casa todos bien...tu ya sabes... yo como las motos... pero bueno... ahora es lo que toca y tu bien que lo entiendes... a que si??.

Bueno tesorito mio... que voy a ver esas recetitas ricas que ya he visto que habían post tuyos.

Besitos.:beso::beso::beso:Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...