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Aqui esta mi bizcocho de naranjas y limones

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mjose52

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INGREDIENTES:
5-HUEVOS
AZUCAR
UN YOGUR DE LIMON
DOS NARANJAS
DOS LIMONES
LECHE
HARINA DE REPOSTERIA DEL MERCADONA
DOS SOBRES DE LEVADURA ROYAL
NUECES
PREPARACION.
PRIMERO BATO LOS HUEVOS CON EL AZUCAR LO
MAXIMO QUE PUEDA PARA PONERLO A PUNTO DE NIEVE
SE ECHA TRES MEDIDAS DE AZUCAR
SE RAYAN LAS DOS NARANJAS Y SUS ZUMOS
LOS DOS LIMONES IGUAL
UN YOGUR DE LIMON A CONTINUACION
UNA MEDIDA DE LECHE
UNA DE ACEITE DE GIRASOL
HARINA LE HECHO HASTA QUE VEO EL ESPESOR QUE DEBE TENER
LOS DOS SOBRES DE LEVADURA, Y TODO MUY BIEN BATIDO
PONGO EN LA CUBETA QUE LA ENGRASO, Y PONGO LA MASA LE TROCEO
NUECES Y LAS ECHO EN LA MASA Y LO MUEVO CON LA LENGUA DE REPOSTERIA
TAPO LA OLLA MENU HORNO 150GRDOS 50 MINT Y DEJAR DESPEIRIZAR SOLA
Y ESTA :D:D:D:D:D:D:up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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gracias chicas, ahora la hago en la fussion pero igual de grande lo
hacia antes en la gm, lo que pasa que mi hija que me regalo la gm
se independizo y yo me compre la fussion,
sobre las medidas,
5-huevos
1- yogur de limon
2-naranajas y 2 limones sus rayaduras y zumos
aceite de girasol o de oliva como querais, una medida y media
2-medidas de leche semi le echo yo
azucar es que la hecho cuando primero bato los huevos calculad como
tres medidas pero yo es que luego lo pruebo y si necesita mas pues
le echo mas
hariana segun voy batiendo voy echando la harina `poco a poco hasta
que veo su testura es que yo ya le tengo cojido el truquillo, y despues
pues ya le echo los dos sobres de levadura y que este todo bien
mezclado sobre todo, cuando lo echo en la cubeta engrasada, le pongo
las nueces en trocitos y con la lengua ya sabeis el que lo que se utiliza
para apurar la masa del cacharro, entonces echo las nueces y con la
lengua lo muebo ya en la cuebeta ademas es bueno darle una vueltas
para quitarle un pco el aire que coje la masa
espero mas o menos haberos ayudado, yo solo se que esta buenisimo
y que cuando los hago son un exitazo total
es mas hoy mi nieto ha llebado al cole tres bizcochos, pero todavia mas
grandes que el que habeis visto me han salido super grandes y sobre
todo uno, se han quedado en el cole los profesores flipados ademas les
encanta cada año mis dos nietos varones los lleban y los profesores
lo prueban todos y les encanta dicen que soy una artista con los bizcochos les pide a mi hija la receta pero a ninguno se la he dado:lol::lol::lol::lol:he hecho uno de nueces, otro de cacao de chocolate y otro
de naranjas y limones sin nueces ni las miajas han quedado:lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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