Jump to content

otra opccion de pan para el desayuno

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a ver que os parece este pan y si es apto.

pan de avena y cranberries.

- 220 gr de harina integral
- 100 gr de copos de avena
- 90 de fructosa
- 1 huevo y 1 clara
- 200 gr de yogur natural de soja
- 150 ml de zumo de naranja
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de arándanos rojos


Precalentar el horno a 190ºC y preparar un molde rectangular.
Batir el huevo y la clara con la fructosa hasta que esté esponjoso; añadir el yogur, zumo y aceite y seguir batiendo hasta incorporarlo bien. Tamizar en un recipiente aparte todos los ingredientes secos y formar un hueco en el centro. Verter la primera mezcla y trabajar la masa con una espátula siguiendo movimientos suaves, encolventes, los justos hasta que quede homogéneo. Añadir por último los arándanos rojos, repartiéndolos por toda la masa. Verter sobre el molde igualando la superficie y hornear a 180ºC durante entre 40-55 minutos, hasta que se haya dorado y al pincharlo con un palillo salga limpio. Esperar unos mintuos fuera del horno antes de desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver que os parece este pan y si es apto.

pan de avena y cranberries.

- 220 gr de harina integral
- 100 gr de copos de avena Tendría que ser salvado de avena, los copos no se pueden calentar, pues se altera su composición y se eleva su IG hasta ser no aptos
- 90 de fructosa
- 1 huevo y 1 clara Pon tres claras y le quitas todas las saturadas
- 200 gr de yogur natural de soja
- 150 ml de zumo de naranja
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de arándanos rojos


Precalentar el horno a 190ºC y preparar un molde rectangular.
Batir el huevo y la clara con la fructosa hasta que esté esponjoso; añadir el yogur, zumo y aceite y seguir batiendo hasta incorporarlo bien. Tamizar en un recipiente aparte todos los ingredientes secos y formar un hueco en el centro. Verter la primera mezcla y trabajar la masa con una espátula siguiendo movimientos suaves, encolventes, los justos hasta que quede homogéneo. Añadir por último los arándanos rojos, repartiéndolos por toda la masa. Verter sobre el molde igualando la superficie y hornear a 180ºC durante entre 40-55 minutos, hasta que se haya dorado y al pincharlo con un palillo salga limpio. Esperar unos mintuos fuera del horno antes de desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

:dientes:

Yo lo que veo es que te va a quedar más que como un pan, como un bizcocho, la fructosa me parece mucha para un pan y la levadura no sé si es de panadería seca o de la tipo "royal", si es de panadería debería llevar al menos un sobre cada 250 grs de harina...
Hasta luego.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...