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Fallo programador cocimix

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Es un desastre.. Han tardado 1 y medio en devolverme la cocimix deluxe...!!!!!!!!!!! y lo acabo de probar y NO funciona correctamente, se adelanta de 1 hora con el Menu ARROZ...

estoy harto, cansado de pelear con ellos.... No pienso recomendar a nadie esta maquina... y lo siento por las vendedoras que se llevan las broncas, pero ellas se llevan sus comisiones y nosotros nos llevamos una mi..da de maquina que no funciona...


Ya siento que estes tan cabreado y no es para menos un mes y medio creo que es mucho tiempo y tu vendedora tendría que haber hecho un seguimiento (aunque no esta obligada) ...pero aquí no me meto yo, allá cada uno con su profesionalidad
Que se adelante unos 45ó 60 minutos es lo norma, porque este tipo de ollas, descuentan el tiempo de cocción a partir de una presión determinada, esa presión se alcanza en distinto tiempo dependiendo de que en la olla se ponga más o menos cantidad de comida o de que ésta esté más o menos caliente, como la olla no sabe todo esto, pero sí sabe el tiempo máximo que tarda en coger presión y el tiempo máximo que tarda en sacar la presión. Al programarla, ella calcula los tiempos máximos más el tiempo de cocción y además calcula unos minutos extra, para que la comida esté un poco posada, por todo esto la olla acaba alrededor de 45 minutos antes de lo que se le indique, esto no es un fallo es que es así como funciona) y como no tienen peso pues no saben la cantidad que hay dentro
Pero la olla es muy buena olla, funciona de maravilla y el programador ya esta arreglado ....

No lo sientas por los/as vendedores/as. Son el "centro de relaciones con el cliente". No solo se pueden dedicar a meter p*ll*z*s vendiendo cosas y ganando pasta. Cuando salen las cosas mal, les toca hacer el seguimiento de los problemas, especialemente si salen las cosas mal en los primeros 15 dias tras la compra. Deberian haberte hecho el seguimiento de la garantia y haberte ido informandote proactivamente de la situacion de tu maquina durante ese mes y medio que te quedaste sin ella (y no al reves, tipico de pesimo vendedor mete-p*ll*z*s, que quedan a expensas de que sea el cliente quien llame cada semana disgustado para saber en que estado se encuentra su garantia).

De todas formas, afortunadamente, en este mundo todavia hay vendedores serios que hacen el seguimiento por ti y consiguen recortar los tiempos de resolucion bastante. Todo depende de donde compres, y eso da como resultados, la fidelizacion de sus clientes.

Mas bien dinos donde la compraste, y sabremos donde no recomendar comprar :)


A ver no te conozco de nada pero creo que estas equivocad@ y hablas sin saber ..... en mi caso yo hago el seguimiento con mis clientas y nunca me he desentendido de ellas , siempre las tengo informadas y los problemas los resuelvo yo, les doy solución ( siempre se resuelven muy pronto y sin altercados) las tengo contentas y no porque este obligada (lo cual no lo estamos, ni si quiera una tienda física lo esta) sino porque me preocupo de ello, aquí esta la profesionalidad de cada uno
Y me da igual la marca de olla de la que hablemos ..porque en todas se cuecen habas y no se libra ninguna marca
Si que es cierto que podemos meter presión y conseguir mas cosas, pero como he dicho antes dependerá de la profesionalidad de cada uno
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Ya siento que estes tan cabreado y no es para menos un mes y medio creo que es mucho tiempo y tu vendedora tendría que haber hecho un seguimiento (aunque no esta obligada) ...pero aquí no me meto yo, allá cada uno con su profesionalidad
Que se adelante unos 45ó 60 minutos es lo norma, porque este tipo de ollas, descuentan el tiempo de cocción a partir de una presión determinada, esa presión se alcanza en distinto tiempo dependiendo de que en la olla se ponga más o menos cantidad de comida o de que ésta esté más o menos caliente, como la olla no sabe todo esto, pero sí sabe el tiempo máximo que tarda en coger presión y el tiempo máximo que tarda en sacar la presión. Al programarla, ella calcula los tiempos máximos más el tiempo de cocción y además calcula unos minutos extra, para que la comida esté un poco posada, por todo esto la olla acaba alrededor de 45 minutos antes de lo que se le indique, esto no es un fallo es que es así como funciona) y como no tienen peso pues no saben la cantidad que hay dentro
Pero la olla es muy buena olla, funciona de maravilla y el programador ya esta arreglado ....



A ver no te conozco de nada pero creo que estas equivocad@ y hablas sin saber ..... en mi caso yo hago el seguimiento con mis clientas y nunca me he desentendido de ellas , siempre las tengo informadas y los problemas los resuelvo yo, les doy solución ( siempre se resuelven muy pronto y sin altercados) las tengo contentas y no porque este obligada (lo cual no lo estamos, ni si quiera una tienda física lo esta) sino porque me preocupo de ello, aquí esta la profesionalidad de cada uno
Y me da igual la marca de olla de la que hablemos ..porque en todas se cuecen habas y no se libra ninguna marca
Si que es cierto que podemos meter presión y conseguir mas cosas, pero como he dicho antes dependerá de la profesionalidad de cada uno

Julycar guapa,si tu tienes un telefono del sat que no sea un 902 mandamelo por privado para que haga presion yo tambien,a ver si me mandan la mia ya :cry:
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Pues yo no entiendo de nada de esto, a mi se me quemo el culin de la olla, le mandé un mail a mi vendedora y me dijo que me pusiera en contacto con el SAT, a partir de ahi he sido yo la que ha hecho las gestiones y he tenido que llamar varias veces a la empresa de mensajería porque siempre venían cuando no había nadie (aunque eso ya lo sabían y estaban avisados).....quiero decir con todo esto que no lo he visto anormal, quizás hayan vendedoras que se impliquen más o puedan hacer más presión pero de la forma en la que al final lo hice hablaba directamente con ellos y tenía seguimiento al minuto del problema y de mi olla en todo momento así que imagino que no lo haría de otra manera......también es cierto que si estás mes y medio con la olla en reparación yo también estaría descontenta!!!

Visto lo visto, de momento la olla se queda en casa y en un futuro a corto plazo me plantee arreglar el tema del programador :)


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hola, hacia tiempo que no entraba por aquí, ya veo que hay movimiento.
pues yo venia a decir que una amiga se la compro la semana pasada, yo le dije que le comentara al vendedor lo del programador, y este le dijo que las acababa de recibir, que ya debian de venir bien, y... NO, sigue fallando (puede que no fueran nuevas de verdad, no se)
yo no se cuando la voy a mandar, no me apetece estar un mes sin ella.
Animo a las que todavia estais a la espera


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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