Jump to content

Fallo programador cocimix

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 260
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    45

  • julycar

    23

  • nurvet

    21

  • cocinand22

    20

Top Foreros En Este Tema


Ya, ¿cómo te van a informar de eso? supongo que su idea sería "a ver si cuela". Eso, o es mala suerte y ha habido otra partida chunga. La cuestión es que por correo electrónico ni me contestan, así que me va a tocar llamar por teléfono y discutir con alguien :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar a atención al cliente y me dicen que es que es la forma de trabajar de la máquina, que automáticamente detecta si hay alimentos frescos y se pone a trabajar antes de la hora a la que la has programado para que no se echen a perder y luego te los mantiene calientes. Y digo yo que ya asumiré yo el riesgo de que el producto se me eche a perder o no; vamos, que una cosa es que lo programe y otra es que sea boba y no sepa que en pleno verano de Madrid, con 40º no puedo dejar un pescado o una carne ahí en la encimera, pero ahora, con el fresquito que hace pues el pollo semi descongelado puede quedarse en la olla sin que se estropee sin necesidad de que empiece a funcionar ni más ni menos que 4 horas antes.
Porque, además, no es lo mismo el gasto energético de simplemente tener programada la olla ahí enchufadita, que cuando está en la función de mantener en caliente. Vamos, que para eso no necesito una olla que se programe, para eso me apaño perfectamente como hasta ahora, calentándome la comida en el micro cuando vuelvo del trabajo.
Por no hablar de lo que pasaría si pongo un arroz o una pasta, se quedarían blandurrios, ahí 4 horas manteniéndose el calor.

A parte, de que tampoco es verdad, porque hice la prueba solo con agua y se adelantó igual, 4 horas. Pero me dice la señora que es que con agua solo no puedo comprobar como funciona porque descontrolo a la máquina:o:o vamos, que es tan inteligente la olla que es capaz de saber si solo le he puesto agua o caldo de verduras, amos anda.

Pues eso, que ando desencantadilla, la verdad.:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por mucho que hayan solucionado el problema' date='se siguen adelantando 1 hora aunque no es tanto pero sigue siendo un fallo,tenian que ser puntuales digo yo......:lol:[/quote']

Pues sí, deberían ser puntuales porque no entiendo de qué vale un programador que se adelanta una hora. Vale que puedes hacer el cálculo y el apaño, pero para eso...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar a atención al cliente y me dicen que es que es la forma de trabajar de la máquina, que automáticamente detecta si hay alimentos frescos y se pone a trabajar antes de la hora a la que la has programado para que no se echen a perder y luego te los mantiene calientes. Y digo yo que ya asumiré yo el riesgo de que el producto se me eche a perder o no; vamos, que una cosa es que lo programe y otra es que sea boba y no sepa que en pleno verano de Madrid, con 40º no puedo dejar un pescado o una carne ahí en la encimera, pero ahora, con el fresquito que hace pues el pollo semi descongelado puede quedarse en la olla sin que se estropee sin necesidad de que empiece a funcionar ni más ni menos que 4 horas antes.
Porque, además, no es lo mismo el gasto energético de simplemente tener programada la olla ahí enchufadita, que cuando está en la función de mantener en caliente. Vamos, que para eso no necesito una olla que se programe, para eso me apaño perfectamente como hasta ahora, calentándome la comida en el micro cuando vuelvo del trabajo.
Por no hablar de lo que pasaría si pongo un arroz o una pasta, se quedarían blandurrios, ahí 4 horas manteniéndose el calor.

A parte, de que tampoco es verdad, porque hice la prueba solo con agua y se adelantó igual, 4 horas. Pero me dice la señora que es que con agua solo no puedo comprobar como funciona porque descontrolo a la máquina:o:o vamos, que es tan inteligente la olla que es capaz de saber si solo le he puesto agua o caldo de verduras, amos anda.

Pues eso, que ando desencantadilla, la verdad.:(


Pues vuelve a llamar y les dices que no eres tonta,que sabes perfectamente que lo del fallo del programador salio en las primeras partidas de ollas y que si no te dan una que no se adelante que te devuelvan el dinero que tu no la quieres asi,que de sobra tienes amigas que la tienen y n o le pasa eso,reclama porque te quieren ver la cara de tonta con esa excusa tan ridicula que te han dado ;) yo ya lo unico que quiero es que mi cocimix cocine bien por esa hora de mas yo me apaño pero 4 o 5 no :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es tomarnos por tontos :grrr: es exactamente lo que me decian a mi. ya les vale, me decian que si la olla detectaba la cantidad de alimentos, que si terminaba y empezaba antes porque era muy inteligente :frito: en fin como si estuvieran hablando con una niña de 2 años que no razona. y encima lo destacan en su publicidad, yo los lleve a consumo como publicidad engañosa y de momento estoy a la espera de la resolucion.

Ahi la tengo muerta de asco, que es lo que me da a mi de solo mirarla, despues de tantas irritaciones y sin posibilidad de arreglo, mi marido el pobre me dijo comprate otra a ver si te quitas ese mal sabor de boca :) y como me hablaron tan bien de la Fussioncook Touch Advance, fue la que me compre y no te puedes imaginar lo feliz que estoy con ella. aparte de que es mucho mas bonita y moderna que la cocifacil.

Mucha suerte para todas.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es tomarnos por tontos :grrr: es exactamente lo que me decian a mi. ya les vale, me decian que si la olla detectaba la cantidad de alimentos, que si terminaba y empezaba antes porque era muy inteligente :frito: en fin como si estuvieran hablando con una niña de 2 años que no razona. y encima lo destacan en su publicidad, yo los lleve a consumo como publicidad engañosa y de momento estoy a la espera de la resolucion.

Ahi la tengo muerta de asco, que es lo que me da a mi de solo mirarla, despues de tantas irritaciones y sin posibilidad de arreglo, mi marido el pobre me dijo comprate otra a ver si te quitas ese mal sabor de boca :) y como me hablaron tan bien de la Fussioncook Touch Advance, fue la que me compre y no te puedes imaginar lo feliz que estoy con ella. aparte de que es mucho mas bonita y moderna que la cocifacil.

Mucha suerte para todas.:up:


Yo el dia que mi cocimix muera para siempre,se pase la garantia y me cueste mas el collar que el perro.... tengo claro que me paso a la fussion cook si no sale otra mejor claro..... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...