Jump to content

Fallo programador cocimix

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 260
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    45

  • julycar

    23

  • nurvet

    21

  • cocinand22

    20

Top Foreros En Este Tema


Julicar' date=' el cesto de silicona de la promoción de cocimix para que sirve. Tú elegirías lo de hornear? Gracias[/quote']


uuyyyyy eso es muy personal ..... el cestillo es para hacer verduras al vapor, pescado etc.... yo la verdad es que lo uso poco, pero hay quien lo usa muchísimo :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por contestar Julycar' date=' ya me quedo mas tranquila . La programé ayer , y me acabó 15 minutejos antes , por mi perfecto !! prefiero que se adelante un poco a que haya que esperar para poder abrir la tapa..bss[/quote']

de nada :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Julicar, gracias por la atención que habéis tenido con mi pedido y la amabilidad en mandarlas mañana sábado¡¡¡ Ya me ves todo el finde haciendo recetitas. Las colgare en el foro ;). Ya comentaré esta maquinita. Lo dicho, gracias Julicar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo la cocimix, lo primero poner agua con medio limón para quitar olores 5 min.. Luego he hecho arroz con leche más o menos como indica el recetario:1 medida de arroz, 1 y media de azúcar (mi chico es muy goloso), corteza de limón y un trozo de canela en rama. menús arroz poniendo más tiempo 25 min. Dejar que despresurice, sobretodo para no manchar por so con el vapor saliera leche (hay ollas que no se puede hacer arroz con leche por ese motivo, yo tenía la princes y era imposible). Lo he puesto en un bol y al atemperarse a la nevera. Espesito y para nada tipo engrudo, vamos, estupendo. Me ha encantado de esta olla que no sale prácticamente nada de vapor por lo que no huele toda la casa. En serio, DELICIOSO, RÁPIDO Y LIMPIO. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PAELLA CON LONGANIZAS Y PIMIENTOS ROJOS para 2-3 personas (las de carne picada, algunos sitios se les llama salchichas)
poner la olla en plancha 180* con aceite (cuatro o cinco cucharadas) sofreír bien las longanizas el pimiento y medio ajo muy picado (opcional) cuando ya están doradas apagar la olla, con el calor que queda añadir una cucharadita de pimentón, una medida y media de arroz, remover todo y añadir igual proprción de agua, en este caso 1 y medio. Salar,
medio cubito de pollo opcional aunque recomendable y colorante, remover , cerrar la olla y programa arroz tal cual. Yo he dejado que despresurice sola. Perfecto, incluso un poco "socarrat" y todo. Esto promete ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...