Jump to content

Granizado de limón th- foto

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


H0y he estado en un cumple, hemos hecho 6 jarras, las dos primeras tal cual lo has puesto, al resto le hemos puesto 200 de azucar y bueniiiiiiiiiiiiisimo, les ha gustado mucho.

Quien no lo haya provado asi que lo haga, esta riquisimo, está incluso mejor que el que yo hago


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    17

  • casmani

    3

  • Haiku

    3

  • forera

    2

Top Foreros En Este Tema

  • 1 mes después...

Y otra cosa mas,jeje!! se deshace bien el azucar asi?? no es mejor poner azucar glass?? si no se quedaran los granitos del azúcar sin deshacer,no???
Tampoco quitas la piel????
Yo hago el que viene en el libro pero es un rollo lo de estar quitando las pepitas, uff hay algunos limones que tienen muchas. Ayer hice y se ve q alguna se me paso y salio el granizado con trocitos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

H0y he estado en un cumple, hemos hecho 6 jarras, las dos primeras tal cual lo has puesto, al resto le hemos puesto 200 de azucar y bueniiiiiiiiiiiiisimo, les ha gustado mucho.

Quien no lo haya provado asi que lo haga, esta riquisimo, está incluso mejor que el que yo hago


yo cómo ya he dicho, es el mejor q he probado....y he hecho varios...yo hago casi a diario....m alegro q os haya gustado:beso:

El otro dia estuve leyendo la receta y pensando en hacerla, pero te has adelantado
´Que fresquita!!!!!! uhmmmmmmmmm


y buena jajajajaja, gracias....:beso:
q rico me la apunto gracias


gracias, veras cómo t gusta:beso:

Y no le quitas las pepitas????


no, no hace falta, q luego lo cuelas todo....;)
Y otra cosa mas,jeje!! se deshace bien el azucar asi?? no es mejor poner azucar glass?? si no se quedaran los granitos del azúcar sin deshacer,no???
Tampoco quitas la piel????
Yo hago el que viene en el libro pero es un rollo lo de estar quitando las pepitas, uff hay algunos limones que tienen muchas. Ayer hice y se ve q alguna se me paso y salio el granizado con trocitos..


no hay quitarle nada solo las puntas por la ramita y lavarlos claro....los cortas a gajos grandecitos y al vaso...., y el azúcar se deshace bien, y ten cuenta q lo cuelas todo, yo lo cuelo en un colador normal de toda la vida, en el de la th no, q tiene mas hueco, pruebalo y ya veras cómo t gusta...:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena, el proximo será el tuyo!! primero lo colare en el de la thermo para quitar lo gordo y luego en el de toda la vida para lo mas finito!!!! Se puede poner azúcar glass,no?? en vez de normal!! quiero hacer xq asi ya tengo para algunas cosas y me salto ese paso, aunque son unos segundos solol....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena' date=' el proximo será el tuyo!! primero lo colare en el de la thermo para quitar lo gordo y luego en el de toda la vida para lo mas finito!!!! Se puede poner azúcar glass,no?? en vez de normal!! quiero hacer xq asi ya tengo para algunas cosas y me salto ese paso, aunque son unos segundos solol....[/quote']

pues nolo sé lo del azúcar, yo siempre lo hice así, y estate tranquila q se deshace bien, no lo notas:beso:

La verdad que tiene una pinta!! Se me ocurre que se le puede añadir un poco de hierbabuena...:)
Y para algún día especial algo de alcohol, jeje.


a mi es q no m gusta la hierbabuena, m gusta más así sabor a limón, pero si t gusta claro q se lo podras poner.....:beso:
Gracias por la recta "probada" y por la fotito!! se ve estupendo!! aunque yo con el "frio" que hace aquí... de momento me tengo que conformar con tomar limonada!!!

Gracias Sena :guapa:


lo q m gustaria vivir en estos momentos dónde tú....pero en invierno aquí....q se está muy bien, por q para 3 dias de frio, los demas en terracitas se está bien....pero ahora ufffffffff odio el verano...y ya veras cuándo lo hagas cómo t gusta:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...