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Coulant de Chocolate.

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FLORELILA

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Coulant de Chocolate.



coulant.jpg


!!!!!Alvaro que ya lo tengo en el blog!!!!!
Ya tenía yo ganas de probar el famoso coulant, me daba miedo hacerlo ya que veía un poco complicado eso de que quedase líquido por dentro pero es de los postres más facilitos de hacer y rico rico, eso sí se tiene que tomar caliente o templado por lo que los podemos tener en el frigo o congelados y a la hora de hornearlo sólo tenemos que dejarlos descongelar y 10 minutos al horno y listo (no valen 11 minutos ya que no queda tan líquido)
A este de la foto de bajo lo tuve 11 minutos y quedó un poco más cuajado que el de arriba pero también estaba muy rico.

coulant3.jpg


La receta se la he copiado del blog Alimenta que tiene postres muy ricos y con unas fotos preciosas, su receta aquí.

coulant1.jpg


INGREDIENTES:
Para 5 flaneras.
-100 grs. de chocolate negro (yo he puesto de cobertura del lidl)
-100 grs. de azúcar glass.
-2 huevos.
-50grs. de harina (la mía de repostería)
-50grs. de mantequilla.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 200º.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee, incorporar poco a poco la harina batiendo enérgicamente con la batidora de varillas o a mano (yo con la batidora de varillas).
Derretir el chocolate junto a la mantequilla al baño maría o al microondas (yo al microondas a tandas de 30 en 30 segundos moviendo para integrar).
Cuando el chocolate esté fundido y mezclado con la mantequilla lo añadimos a la preparación anterior y mezclamos todo muy bien.
Repartir en las flaneras enmantequilladas y enharinadas (untamos bien con mantequilla, espolvoreamos con harina y vaciamos el sobrante de harina).
En este momento lo podemos congelar y ir sacandolos cuando los necesitemos dejandolos descongelar antes.
Cocer en horno precalentado a 200º durante 10 minutos "exactos".
Sacar inmediatamente del horno y con la ayuda de un paño o manopla para no quemarnos los desmoldaremos (se puede pasar un cuchillo por el borde para facilitar el desmolde), espolvoreamos con azúcar glass y servimos inmediatamente.
Yo no tenía helado pero tiene que quedar muy rico con una bola de helado.

coulant4.jpg


Bon profit!!!


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Lo he visto en FB y enseguida he venido aquí para aplaudirte por esa foto y por la pintaza que tiene!!! :plas: :plas: estoy hambrienta y encima se me ocurre mirar el coulant... me lo mandas y así ya tengo postre? :dientes::beso:


Para el postre ya entro un poco tarde pero te mando uno para la merienda.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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