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Buscando la Cocimix Deluxe o Cocifacil

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SirLouen

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Despues de leer mucho el foro he logrado discernir que por las fechas que nos encontramos ahora, las ollas programables que destacan en el mercado son la Cocimix Delux o Cocifacil que vienen a ser la misma con distinto nombre...

Ahora estoy tratando de buscar un sitio donde comprarla fiable, y que de mas por menos :-D

Lo mejor que he encontrado hasta ahora es esta:
http://www.laboutiquedelhogar.es/cocina-cocimix-deluxe.html
Que por el mismo precio que en otro sitios te regalan mas tonterias, pero en realidad esas tonterias no las necesito, me conformo con tener solo la maquina a mejor precio si es que fuera viable.

Podriais recomendarme mas opciones?

Gracias!

PD: He visto que por 10 euros mas en esa misma pagina te ofrecen la tapa de cocina de conveccion en vez de los regalos esos de la otra promocion
http://www.laboutiquedelhogar.es/pack-cocimix-deluxe-tapa-conveccion.html

Supuestamente esta tapa se vende en 40 euros por separado. ¿Merece la pena?


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Yo la compre, la cocimix en www.cocinaydisfruta.es, o .com?? la verdad que ahora no recuerdo muy bien el dominio... pero alli, Marta (Vanadis) en el foro me atendió muy bien, pero tambien estan por aquí Julycar y Marcvane, que las dos son estupendas, y siempre están dispuestas a ayudarnos, cualquiera de las tres te atenderá perfectamente y son de confianza. Si pinchas en la firma de cualquier mensaje de ellas iras directamente a sus páginas.

Ciao!


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Te digo lo mismo que Cocinan22, ella tiene la coccimix y yo la cocifacil y estamos viendo que el error de programacion es muy habitual, si la vas a programar algun dia no la compres ahora espera a que se solucione el problema o comprate otra.


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te digo lo mismito que mis compañeras hasta que no solucionen el problema no te la compres porque no la vas a poder programar,las ventas de ambas ollas van a caer en picado :down:los culpables son los de la casa oficial por no haberse percatado del problema antes de lanzarlas al mercado,yo tambien soy vendedora y no se las recomiendo a nadie prefiero las gmd de momento que esa si que es verdad que no le falla nada,o se ponen las pilas o se las van a comer con patatas :lol:


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Vaya por dios. En prestaciones me resulto la olla programable superior...

Estaba ya casi convencido en comprarme la de la tapa de conveccion para sustituir eventualmente al horno... y no me resultaba excesivo el precio, pero con lo que me estais contando mal asunto

Les pasa al 100% de las maquinas? O es un defecto aleatorio?


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Vaya por dios. En prestaciones me resulto la olla programable superior...

Estaba ya casi convencido en comprarme la de la tapa de conveccion para sustituir eventualmente al horno... y no me resultaba excesivo el precio, pero con lo que me estais contando mal asunto

Les pasa al 100% de las maquinas? O es un defecto aleatorio?


Me parece que le pasa a todas las ollas que se han comprado.... Porque aún no hubo nadie a quien no le hubiera pasado, por lo menos que se sepa.... la mía está igual que las otras, estupenda para cocinar pero con defecto en el programador...
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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