Jump to content

Tartas para Inma y Lucas Necesito vuestro consejo

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Flore, es lo malo de vivir en un pueblo y más en el tuyo donde os conocéis todos, te lo digo yo que salí 2 años con un chico de tu pueblo y cada vez que iba era la "forastera" y es verdad que el panaé te mala os..a pero de amargado que está el tío.
Un beset guapa.


Entonces me comprendes Vicky, !como para meterse a hacer cursos o tartas sin tener licencia!, a mi me gusta hacer tartas y postres pero siempre para casa o para alguna comida con amigos, en este caso tenía compromiso con la chica y se lo hice tan agusto (la noche anterior estaba a más de las 12 decorando tartas), las cosas que hago no me importa ponerlas en el blog por si alguien le apetece copiarme, pero la gente que me ha preguntado son las tipicas que se pasan el día de charreta y luego en un momento quieren tenerlo todo hecho y todas sabemos que estas cosas necesitan su tiempo y un poco de paciencia, ya veremos que les digo, de momento me voy a hacer la despistada a ver si se les olvida.
Oye si casi te haces vecina de mi pueblo, posiblemente hasta nos conozcamos de vista.
Besos a ti a tus chicos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por acordarte de mis peques!!!
De todas maneras si te apetece hacerlo para amistades él no tiene que mosquearse, tú lo harías sin animo de lucro.
Como si le llevo la comida a mi suegra todos los días y el del bar de la esquina se queja que por mi culpa no se come allí el menú...
Además no creo que se arruine por 2 o 3 tartas menos que venda... Es el de al lado del Tívoli verdad???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por acordarte de mis peques!!!
De todas maneras si te apetece hacerlo para amistades él no tiene que mosquearse, tú lo harías sin animo de lucro.
Como si le llevo la comida a mi suegra todos los días y el del bar de la esquina se queja que por mi culpa no se come allí el menú...
Además no creo que se arruine por 2 o 3 tartas menos que venda... Es el de al lado del Tívoli verdad???

Ese mismo, yo compro allí el pan pero no le pidas que te venda ningun ingrediente raro que el dice que todo lo que pone a sus pasteles es natural, y yo voy y me lo creo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por acordarte de mis peques!!!
De todas maneras si te apetece hacerlo para amistades él no tiene que mosquearse, tú lo harías sin animo de lucro.
Como si le llevo la comida a mi suegra todos los días y el del bar de la esquina se queja que por mi culpa no se come allí el menú...
Además no creo que se arruine por 2 o 3 tartas menos que venda... Es el de al lado del Tívoli verdad???


Yo para amistades hago lo que sea pero estas nuevas "amigas" que se me acercan ahora solo quieren mi amistad por su interes personal y por ahorrarse un dinero en los cumples de sus hijos y luego quedar ellas super bien con las tartas y eso no me apetece, una es buena pero si pasarse.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay no sabes cuanto te entiendo, esto de los pueblos pequeños es un verdadero desastre, pero yo tu contestaba de manera ebasiba y diciendo que todo lo has aprendido en internet y que es fácil, que se informen y lo busquen... como me dicen a mi con el fondant! jajajaja
Las tartas estupendas, la verdad que yo tampoco sabria hacerlas, creo, nunca he probado ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que tartas tan bonitas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Al enemigo ni agua, asi que a las cotillas, ni agua

Dilas que tienes mucho trabajo y no te puedes entrener

De todas las maneras, no se de que es tu negocio, por que en algunos, se puede sacar licencia para varias cosas y antes por lo menos costaba menos la tasa que pagas al ayuntamiento (no recuerdo el nombre tecnico)

Mira la gente que tenia un "todo a 100" si cogia una licencia para poder vender golosinas y bollos envasados, pagaban menos tasa, que los que solo vendian de todo un poco

Un estanco, que venda tambien chicles y chocolatinas, caramelos... la licencia y la tasa al ayuntamiento es menor (por lo menos cuando trabaje en una asesoria, era asi)

En los pueblos unos cotillos, pero los barrios de la ciudades, pueblos pequeños... 3 cuartos de lo mismo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay no sabes cuanto te entiendo, esto de los pueblos pequeños es un verdadero desastre, pero yo tu contestaba de manera ebasiba y diciendo que todo lo has aprendido en internet y que es fácil, que se informen y lo busquen... como me dicen a mi con el fondant! jajajaja
Las tartas estupendas, la verdad que yo tampoco sabria hacerlas, creo, nunca he probado ^^


Si te atreves cualquier duda que tengas no dudes en preguntarmelo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...