Jump to content

Dos bizcochones y un bizcochon flipando!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


2cygz93.jpg28gxd3a.jpg11gn9sh.jpg1pxy4x.jpg27xjcjb.jpg9sdx0h.jpgel primero de las nueces es tuneado sobre el de mama66
pues trituro dos naranjas con 5 huevos y azucar sin medida pues pruebo
a ver como esta
un yogur de limon
dos medidas de leche semi
dos medidas de aceite de girasol
harina bizcochona sobre la marcha hasta que vea su textura

y dos sobres de levadura todo muy bien batido, trocear nueces las echo
las muebo ya dentro de la cubeta con la lengua repostera una vez engrasada
la cubeta
menu horno 150 grdos, 50 mint y dejar reposar y lo he hecho con valvula abierta
EL SEGUNDO DE CACAO SOLUBLE
5 huevos
azucar a ojo
un yogur de limon
dos medidas de leche
dos medidas de aceite
el cacao a ojo
la harina igual a ojo
dos sobres de levadura
y ya esta la misma maner que en el otro en la olla
EL TERCERO ES DE NARANJAS PERO SIN NUECES
LE HICE IGUAL QUE EL DE LAS NUECES PERO SIN ELLAS
Y ME QUEDE
:o:o:o:o:o:o:o
PERO MAS SE QUEDARON EN EL COLEGIO PORQUE LOS LLEBO PARA CELEBRAR SU CUMPLE
QUE ES EL MAÑANA QUE CUMPLE 5 AÑITOS
LOS PROFESORES LES DIO A MI HIJA LA ENHORABUENA POR LOS BIZCOCHOS QUE HAGO NO QUEDARON
NI LAS MIAJAS COMIERON TODO O CASI TODO EL MUNDO CON BATIDOS DE CHOCOLATE
LO SIENTO QUE NO ESTEN ABIERTOS PERO ERAN PARA LLEBA PERO MI HIJA ME HA DICHO QUE SALIERON
COMO SIEMPRE ME SALEN SUPER ESPONJOSOS Y MUY MUY BUENOS UN EXITAZO
:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues felicidades a la cumpleañera' date=' y a la mamá, por supuesto, también. Te han quedado los bizcochos, que... vamos, por curiosidad, tenías que haber medido cuántos centímetros tenían de altura. Madre mía.[/quote']
PUES SI TIENES RAZON , NO SE ME OCURRIO, PORQUE CON LA GM TAMBIEN ME SALIAN MUY ALTOS
PERO AHORA CON LA FC, PUES TODO HASTA ARRIBA ES MAS HONDA PUES ENTERO :D:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO SIEMPRE UTILIZO LA HARINA DE REPOSTERIA BIZCOCHONA LA DEL MERCADONA QUE ES
MUY BUENA TAMBIEN LA HAY EN EL CARREFOUR, PERO ES QUE COMO YA LE TENGO MAS QUE
COJIDO EL TRUCO DE LA CANTIDAD ECHANDOLA POCO A POCO Y CON LA AMASADORA A LA
VEZ MOVIENDOSE, PUES HASTA QUE VEO LA TEXTURA ADECUADA, NI ESPESO NI CLARO, PERO
SALE SUPER SUPER ESPONJOSO OS LO ASEGURO, VAMOS QUE MIS BIZCOCHOS SON UN EXITO
EN LA CALLE PORQUE MIS HIJAS LOS OFRECEN A SUS AMISTADES Y LES ENCANATA, Y ALGUNAS
HASTA ME HAN DADO LOS COMPONENTES PARA QUE YO SE LO HAGA ;)EL PROXIMO LO QUE HARE
ES SI ME ACUERDO ES PROCURAR MEDIR CON EL YOGUR Y OS LO DIRE SEGURO NO OS PREOCUPEIS:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

impresionantes' date=' me he quedao así :-o[/quote']
te lo juro que hasta yo me quedao igual que tu esta vez es que ha sido impresionante
pero tambien os digo que esta muy bueno, haciendolo con dos naranjas y dos limones
rayaduras y zumos y las medidas de lo demas igual esta tambien exquisito de verdad:d:d

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...