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Tarta hello kitty arcoiris

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mjcoria

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Las planchas de bizcocho están hechas en el molde desmontable que compré en el Lidl, el rectangular de 40 x 30 cms aproximadamente.
Los bizcochos están hechos con el famoso bizcocho 1,2,3 pero con 1/2 sobre de levadura para que no suba mucho y además la masa dividida en dos por lo cual 3 masas de bizcocho hacen 6 planchas.


Ingredientes para el bizcocho 1,2,3 (salen dos planchas por cada uno)


2 huevos XL
1 yogurt del sabor deseado (en mi caso fresa)
1 medida del yogurt de aceite de girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas del yogurt de harina
1/2 sobre de levadura
Unas gotas de extracto de fresa


Batir todo muy bien y repartir en dos recipientes diferentes, añadir el colorante deseado en la masa.
Hornear las planchas por separado 10 minutos a 180º y dejar enfriar.
Para meter en el horno le puse a cada plancha papel de hornear ya que quedan muy finas y se rompen con facilidad, es más fácil desmoldarlas dejándolas enfriar toda la noche y después retirando el papel con cuidado.


En total necesitaremos:


1 oblea con el dibujo preferido
6 huevos XL
3 yogures del sabor deseado
3 medidas del yogurt aceite de girasol
6 medidas del yogurt de azúcar
9 medidas del yogurt de harina
1 y 1/2 sobres de levadura
Extracto del sabor deseado (opcional)
Flores de Azúcar (marca Vahiné de venta en Carrefour)
1 y 1/2 l de nata para montar
Azúcar glass para la nata
10 sobres de estabilizante para la nata (cada sobre sirve para 250 ml)
Agua, azúcar y licor para calar el bizcocho


Elaboración:


Dejar preparadas las planchas de bizcocho con tiempo (no importa que pasen 3-4 dias)
Montar la nata al menos un dia antes para que se ponga dura, mejor si son dos.
Preparar el calado con el agua, azúcar y el licor preferido (o sin licor), llevar a ebullición y dejar enfriar, meter en un biberón para el calado.


Montaje:


En la fuente o bandeja dónde vayamos a servir la tarta poner la primera plancha de bizcocho, calar con el almibar y extender una buena capa de nata, poner con cuidado la segunda capa, calar y extender nuevamente la nata, así sucesivamente hasta llegar a la última plancha con su capa de nata.
Colocar la oblea, se quedará algo tiesa porque tiene que ir mojándose poco a poco, este paso mejor hacerlo al menos la noche antes.
Al dia siguiente cuando la oblea esté blandita colocarla bien y por fin adornar la tarta por los lados y al gusto de cada uno.
Se puede poner brillo a la oblea pero hay que tener mucho cuidado porque la tinta del dibujo se corre con facilidad.

La tarta está más buena conforme pasan los dias porque el bizcocho va absorbiendo el calado y la nata, así que podemos preparar unos dias antes el montaje de las planchas con la nata, el dia anterior adornar y terminar la tarta.


Espero que os haya gustado

:)


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Guauuuuuuuuuuuuuu :plas::plas::plas::plas: maravillosa... y el interior.. :o:o:o todavía estoy alucinada.

Pero chiquitina... para quien era esta preciosidad???


No podrías enviarme una igualita para mi princesa.... vamos le hago yo algo similar... y la niña me adoraría de por vida.:lol::lol::lol:.

:beso::beso: Sara.


Pd.- 48 entradas y ni un solo comentario ante este maravilloso trabajo??? :nodigona::nodigona: el foro está fatalllllllllllllll.... donde estan mis chicas?????.:duda::duda:


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Guauuuuuuuuuuuuuu :plas::plas::plas::plas: maravillosa... y el interior.. :o:o:o todavía estoy alucinada.

Pero chiquitina... para quien era esta preciosidad???


No podrías enviarme una igualita para mi princesa.... vamos le hago yo algo similar... y la niña me adoraría de por vida.:lol::lol::lol:.

:beso::beso: Sara.


Pd.- 48 entradas y ni un solo comentario ante este maravilloso trabajo??? :nodigona::nodigona: el foro está fatalllllllllllllll.... donde estan mis chicas?????.:duda::duda:


Muchisimas gracias Sara :)

Si pudiese enviartela con muchisimo gusto lo haría, eran 6 kilos de tarta, te viene bien?? :lol:
Era para una de mis niñas, esta semana os pondré la que hice para otra que a pesar de ser mayores cada vez parecen más pequeñas :lol:
Por lo de las entradas sin comentarios no te preocupes :beso::beso::beso:
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Qué bonita! Me encanta como queda el arcoiris. Y todo!
Y muy bien explicada.


Muchisimas gracias ¡¡¡¡

No es dificil de hacer la verdad, lo único que es un poco trabajoso es el preparar los bizcochos etc, tardé 3 dias en hacerla pero es fácil eh :)
Hay que ir por partes nada más ;):beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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