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menús del lunes 16 al domingo 22 de mayo

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Una pregunta, vale como cena grasa pechuga de pollo con avenanur, cebolla, lechuga, tomate y queso curado?



sí, cuenta como cena grasa por el queso curado. Hay quien te dirá que el pollo también lo cuenta como cena grasa, en cambio algunos otros entre los que me incluyo consideramos que una pechuga a la plancha sin piel no es cena grasa (nos guiamos por la clasificación de carnes grasas de Dukan que es muy estricto). Pero claro, es cierto que eso tiene el riesgo de estar mezclando indicaciones de dos métodos distintos.

Para asegurar el tiro de cena no grasa, puedes sustituir el pollo y el queso curado por jamón ibérico y comer tanto como quieras (claro que la cena no te valdrá lo mismo :nodigona:)
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uy, Cerberos, nos hemos cruzado :-)

por cierto, una pregunta, estoy añadiendo postre a alguna comida y tengo dudas, me puedes decir si mi cena de ayer fue correcta: gazpacho apto + champiñones al ajillo + ensalada verde variada con dos latas de atún en aceite de oliva (usé el aceite de las latas para aliñar) + queso batido 0% con sirope de ágave.

Muchas gracias.


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Buenas noches,
Os dejo el menú de hoy, aunque estoy pensándome de hacer una dieta de choque tipo Dunkan, ya que no estoy obteniendo los resultados que esperaba...no sé, estoy madurando la idea.


Te leo y es como leerme a mí misma hace unas semanas. Mantente firme con monti, mantén la confianza en que una forma de comer sana y equilibrada además de saciante te ayudará a adelgazar y a estar bien con tu cuerpo, contigo misma. Sé que cuesta, el 99% mensajes que recibimos dicen lo contrario pero están equivocados, cada vez hay más información fiable y contrastada que apoya el sistema monti (aunque lo llamen con otros nombres). Apóyate en los compañeros del foro, es de gran ayuda.

Te mando un privado contándote mi experiencia (largo) por si te sirviera y te pudiera ayudar. Te entiendo y te mando un abrazo fuerte fuerte.
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uy, Cerberos, nos hemos cruzado :-)

por cierto, una pregunta, estoy añadiendo postre a alguna comida y tengo dudas, me puedes decir si mi cena de ayer fue correcta: gazpacho apto + champiñones al ajillo + ensalada verde variada con dos latas de atún en aceite de oliva (usé el aceite de las latas para aliñar) + queso batido 0% con sirope de ágave.

Muchas gracias.

Por supuesto... Y porqué no comías postre si te apetecía...???
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es que no me apetecía, salvo chocolate de vez en cuando. Pero hace unos días que sí me apetece, no sé porqué. Ah sí, al principio (hacia enero o así) tomaba compota de manzana pero la quité para ver si me estancaba y, en efecto, empecé a adelgazar así que no he vuelto a tomarla.


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Moni yo te aconsejo q sigas con monty, a ver tenemos q cambiar el chip de hacer dieta, como si esto fuera algo para un tiempo y conseguido el objetivo seguir como si tal cosa, el metodo q elijamos tiene q ser una forma de comer y no hacer dieta.
De q te vale perder rapido 3 o 4 kg o mas, si vale pero durante tanto tiempo vas a estar eliminando de tu alimentacion nutrientes basicos, fruta, aceite, hidratos, etcc, con la ansiedad q tiene esas dietas tan estrictas.
Planteate esto como un camino no una maraton, las prisas no son buenas, q suplicio estar a base de carne, pescado y poco mas


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pongo mi menú de hoy que antes no lo tenía claro:

desayuno: 4 wasa con queso 0% y sirope de ágave + café con leche apto
comida (13h30): gazpacho apto + ensalada de lechuga, berros y rúcula con gomasio y queso de cabra + salmón plancha + choco 85%
merienda: almendras tostadas (sin sal ni aceites)
cena (23h30): ensalada verde con esqueixada de bacalao (bacalao 250gr, tomate, cebolleta)

gracias.


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Pongo el mio

Desayuno: Una manzana y 1/2 hora más tarde taza de leche desnatada con descafeinado, dos pan rosa con una lata de atún en aceite de girasol escurrido.

Almuerzo: Caldo de cocido con garbanzos, repollo y chorizo, 4 filetes de lomo de cerdo a la plancha, yogurt 0%,1 onza de choco 72 %.

Cena: Pisto y espaguetis integrales con atún, manzana asada en el micro.

Tengo que llenar el frigo que como entre un ratón se estrella.


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Sahrah!!! A qué sabe el sirope de ágave? Dónde lo compras? Cuánto cuesta?

Gracias!


lo he encontrado en tiendas de dietética o de productos ecológicos, tipo Veritas. Sabe a miel y cuesta algo más de 4€. A mí me sale a cuenta porque uso bastante poco (1 cucharada en el café y un par de chorritos en los wasa con queso batido) y veo que me durará alrededor de dos meses.
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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