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menús del lunes 16 al domingo 22 de mayo

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buenas!

mi comida de ayer, casi mejor la dejo (jijijiji), sólo deciros que estuve todo el día picando o sea que más vale que no lo anote.

Menú de hoy :
Desayuno : wasas (y no fibre porque se me han acabado) con mermelada + descafeinado con leche avena fría
Comida : pimientos a la brasa y parrillada (secreto ibérico, butifarra blanca, all i oli) , me he quedado tan llena que no me he podido tomar el kefir, y se lo ha tomado mi marido.
Cena : alguna ensalada con atún y algo de hummus que me queda de restos.

Hasta luego!


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Hola Maryli, bienvenida.

en este foro todos seguimos la dieta montignac, has leido algún libro ? .

lo primordial es que leas alguno, para comprender bien el método. Si quieres empezar con el método mientras lees el libro, Cerberos hizo el menú de una semana para ayudar a entender las combinaciones de alimentos.

el resto es cosa de ir interiorizando, si tienes dudas las posteas y se te contestarán. Otra cosa que hacemos es un seguimiento semanal para ver cómo evolucionamos, es la montibascula, ahi vamos poniendo medidas y pesos (puedes hacerlo si quieres) y después ponemos los menús diarios para que nos los corrijan por si hacemos algo mal

saludos


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buenas noches a todos ahi vaq mi menu de hoy.

desayuno: dos pan rosa con queso 0% y mermelada, descafeinado con desnatada.

almuerzo: ensalada y puchero de garbanzos leihgt, con judias verdes, carne de ternera y pollo, fresas con nata.

cena: judias verdes con vinagreta y una lata de caballa.:enfermo:


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Mi menú de ayer:

De: naranja // 20' // pan integral tostado(gracias por la receta, wewita,quedó espectacular) con tortilla de atún (3 claras + ca. 35g atún) con queso batido 0% y fiambre de pechuga de pavo apta (buenííiiiiiiiisimo. Mi pareja, que tenía sus 4 bollitos con tomate y atún cuando vio mi tostada no pudo resistirse y me quitó un mordisco (a mí no, a la tostada!)).

MM: queso curado y aceitunas (podía combinarlos?) Fue el aperitivo postvotación.

Co: arroz integral con ensalada de lechuga, tomate y aceitunas y verduras (espárragos, pimiento rojo, calabacín y berenjena) a la parrilla. Fresas.

Ce: avellanas y queso. No tuve tiempo de más...


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Mi menú de ayer:

De: naranja // 20' // pan integral tostado(gracias por la receta, wewita,quedó espectacular) con tortilla de atún (3 claras + ca. 35g atún) con queso batido 0% y fiambre de pechuga de pavo apta (buenííiiiiiiiisimo. Mi pareja, que tenía sus 4 bollitos con tomate y atún cuando vio mi tostada no pudo resistirse y me quitó un mordisco (a mí no, a la tostada!)).

MM: queso curado y aceitunas (podía combinarlos?) Fue el aperitivo postvotación.

Co: arroz integral con ensalada de lechuga, tomate y aceitunas y verduras (espárragos, pimiento rojo, calabacín y berenjena) a la parrilla. Fresas.

Ce: avellanas y queso. No tuve tiempo de más...


Te faltaron protes, no ?

abrazos!
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mi menú de hoy :

vamos allá!

Desyuno : wasa (de la de mi marido, o sea no fibre) con mermelada de fresa apta y descafeinado con leche desnatada
Conmida : ensalada con queso, de segundo solomillo a la plancha y el kefir (oh, que bueno está, cuando más lo tomo más me gusta)
Cena : como este finde hemos sido un poco vagos y no hemos comprado (siempre hacemos compra semanal) hoy cenamos de sobras, por lo que me cenaré una ensalada, seguro que le pongo judías blancas, lechuga y atún, y luego no tengo ni idea... ays, abriré la nevera y miraré algo que sea apto, si no, me veo con una lata de caballa.


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Hola buenas noches a tod@s!!

He estado unos dias fuera,en la comunidad Andaluza! me he portado muy bien aunque allí es muy difícil la verdad;he comido mariscos,carnes y ensaladas basicamante...... me llevé pan hecho en casa y solo he tomado 2 copas de vino...pufff lo que me ha costao!!!

Aquí vá mi menú de hoy:

Desayuno: (de viaje por la autopista) Bocadillo de pan avenanur con salmón ahumado/yogur de soja.

Comida:batido de proteinas (no he querido parar a comer en la autopista porque ...pufff no me gusta nada.

Cena:tortilla de calabacín/hamburguesa de pollo y pavo apta (ya en casa) yogur 0%.(cena grasa).

Gracias por rectificar y por estar ahí!!:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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