Jump to content

Pregunta para las que teneis olla GMD

Puntuar este tema:


xiana50

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • azucena198_6

    7

  • nurvet

    5

  • xiana50

    3

  • julycar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tb tengo la GMD desde el Otoño pasado o así, la mía es la de El Pais, y me encanta todo y q no le saco todo el "jugo" q debería pq normalmente no comemos en casa, ni la he programado nunca, no se ni como se hace :-/, pero seguro q si me pongo a ello lo consigo!
Yo la recomiendo 100%, piensa q a mi me daba pánico la olla a presión, de hecho la he usado una vez y ahora está en el armario dónde lleva desde q me casé, con su lugar "fijo", la GMD la tengo encima de la encimera:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola estoy buscando un robot de cocina pero he visto lo bien que hablais de la olla gmd y estoy pensando en comprarmela... que tal hace la comida, es programable verdad?sabeis si puede hacer postres o tartas? respecto a la comida hace lo mismo que los robots de cocina (plancha, hornea, guiso, pasta arroz, frito y demas?) muchas gracias un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace lo mismo que los robots, solo no amasa ni tritura. hace todo lo demas, y es mucho mas barata que un robot.
la comida sale buenisima, yo te la recomiendo, yo tengo la cocimix y estoy encantada, el fallo del programador no me supone un problema, pero todas las de la gm d estan muy contentas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hace lo mismo que los robots, solo no amasa ni tritura. hace todo lo demas, y es mucho mas barata que un robot.
la comida sale buenisima, yo te la recomiendo, yo tengo la cocimix y estoy encantada, el fallo del programador no me supone un problema, pero todas las de la gm d estan muy contentas

de todas maneras los robot baratillos no amasan tampoco,pues igual me la compro por que los robots asi baratillos no me termina de convencer ninguna de lsa bratillas y si la olla gmd hace lo mismo que un robot, y es programable pues genial.. una cosilla se puede hacer postres con ella? cual es el problema de programacion?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la gm d no da ningun problema en la programacion, se adelanta 45 minutos, que es lo normal en todas las ollas programables
la cocimix se adelanta 5 horas, yo si quiero que la comida este a las dos la tengo que programar para las siete, es solo acostumbrarse a hacerlo. por lo demas va genial, ademas, creo haber leido que ya esta solucionado, simpatia se la compro a julicar y creo que ya venia bien
con estas ollas programables puedes hacer postres, guisos, plancha..., no puedes hacer masas
cocinan con presion, o sin ella, tu decides si quieres que la comida se haga mas o menos rapido.
en el caso de la cocimix puedes variar tiempo, temperaturas y presiones,
en la gm d, no puede variarse todo, pero no se decirte que es lo que puedes modificar
cualquiera de las dos es una buena opcion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la gm d no da ningun problema en la programacion, se adelanta 45 minutos, que es lo normal en todas las ollas programables
la cocimix se adelanta 5 horas, yo si quiero que la comida este a las dos la tengo que programar para las siete, es solo acostumbrarse a hacerlo. por lo demas va genial, ademas, creo haber leido que ya esta solucionado, simpatia se la compro a julicar y creo que ya venia bien
con estas ollas programables puedes hacer postres, guisos, plancha..., no puedes hacer masas
cocinan con presion, o sin ella, tu decides si quieres que la comida se haga mas o menos rapido.
en el caso de la cocimix puedes variar tiempo, temperaturas y presiones,
en la gm d, no puede variarse todo, pero no se decirte que es lo que puedes modificar
cualquiera de las dos es una buena opcion


Jo creo que me voy a comprar la gmd, respecto a la hora de hacer la comida , sabes cuanto tiempo puede tardar?suelen ser rapidas verdad? el problema de que se adelante 45 minutos no me supone un apuro sabiendolo ;-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues por ejemplo patatas como para tortilla 8-9 minutos, (siempre mas el poquito que tarda en coger presion)
arroz y pasta 8 minutos
huevos cocidos 3 minutos
pollo a trocitos 20 minutos
lentejas creo que eran 30 minutos
mira recetas del post que hay fijo de recetas de gm d


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...