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Pregunta para las que teneis olla GMD

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xiana50

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pues por ejemplo patatas como para tortilla 8-9 minutos, (siempre mas el poquito que tarda en coger presion)
arroz y pasta 8 minutos
huevos cocidos 3 minutos
pollo a trocitos 20 minutos
lentejas creo que eran 30 minutos
mira recetas del post que hay fijo de recetas de gm d


Que rapido a si da gusto cocinar, mañana me paso por el post que me dices y hecho un vistazo a las recetas...
gracias por toda la información
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hace lo mismo que los robots, solo no amasa ni tritura. hace todo lo demas, y es mucho mas barata que un robot.
la comida sale buenisima, yo te la recomiendo, yo tengo la cocimix y estoy encantada, el fallo del programador no me supone un problema, pero todas las de la gm d estan muy contentas

el programador de la Cocimix DeLuxe ya esta arreglado ....ya no se adelantan solo los 45minutos aproximadamente como las demas ollas programables :up:
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Hola buenas tardes, he pensado en comprarme la olla gmd, pero me viene uan duda estado mirandola en su propia pagina web, y dependiendo los complementos que coja (tapa de horno, cubeta daikiri, cubeta para verduras al vapor) es más cara o más barata. pero mi pregunta es, si solo me cojo la olla con la cubeta daikiri sin mas, al no coger la tapa de horno y la cubeta de cocinar al vapor, no podria utilizar las funciones horno ni cocinar al vapor???
Gracias espero vuestras respuestas por que estaba ya decidia en ir esta semana a comprarmela...


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la funcion de horno no tiene nada que ver con la tapa, lo que pasa es que si haces por ejemplo un bizcocho te queda blanco por arriba, aunque cuajado.
para cocinar al vapor podrias poner la rejilla que trae y poner lo que quieras cocinar en lo alto, esto yo no le he hecho nunca.
si no te compras la tapa, lo que te ahorras es justo el precio de esta, y cuando luego la quieras (que muy probablemente la quieras), tendras que pagar otros gastos de envio, esto fue lo que me paso a mi.
sena, que es de las que mas recetas pone de esta olla, no tiene la tapa. no es indispensable


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la funcion de horno no tiene nada que ver con la tapa, lo que pasa es que si haces por ejemplo un bizcocho te queda blanco por arriba, aunque cuajado.
para cocinar al vapor podrias poner la rejilla que trae y poner lo que quieras cocinar en lo alto, esto yo no le he hecho nunca.
si no te compras la tapa, lo que te ahorras es justo el precio de esta, y cuando luego la quieras (que muy probablemente la quieras), tendras que pagar otros gastos de envio, esto fue lo que me paso a mi.
sena, que es de las que mas recetas pone de esta olla, no tiene la tapa. no es indispensable

Pues creo que ma la voy a coger con todo por que por ebay la olla + el cesto a vapor + la tapa de horno cuesta 112 euros con gastos de envio incluido, creo que es una buena oferta
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mira a ver cuanto te cuesta comprandosela a alguien del foro, que si no hay diferencia, siempre tienes a quien recurrir si tienes algun problema.
no te vas a arrepentir de tu compra

Alfinal la he comprado por ebay, de todas maneras si tengo algun problema con ella, no pasa nada, por que la he comprado por ebay pero al distribuidor oficial, con dos años de garantia y demas, alfinal la he cogido con el cestillo a vapor y la tapa de horno dorada...
muchas gracias ya os ire contando que tal
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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