Jump to content

He descongelado pan en mi GM D!!!!

Puntuar este tema:


Mamidedos

Recommended Posts


Hola a todas,estoy viendo que sois super torpes descongelando el pan en el microondas :lol: las que decis que queda tierno,pues tengo que deciros que no sabeis,yo lo descongelo todos los dias y me queda super crujiente,teneis que ponerlo en el grill no en el modo de calentar normal,en el mio le pongo 2 minutos y medio,le doy la vuelta y 1 minuto y medio mas y encima de la rejilla,y para nada me queda ternucho,anda probad vereis como os sale,solo teneis que cogerle el puntillo, :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas' date='estoy viendo que sois super torpes descongelando el pan en el microondas :lol: las que decis que queda tierno,pues tengo que deciros que no sabeis,yo lo descongelo todos los dias y me queda super crujiente,teneis que ponerlo en el grill no en el modo de calentar normal,en el mio le pongo 2 minutos y medio,le doy la vuelta y 1 minuto y medio mas y encima de la rejilla,y para nada me queda ternucho,anda probad vereis como os sale,solo teneis que cogerle el puntillo, :guapa:[/quote']

gracias por el consejo simpatiaa, probaré a hacerlo con el grill como dices, de todas formas yo no lo hago en el modo calentar si no en el modo descongelar, y me queda blandurrio, blandurrio

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por el consejo simpatiaa' date=' probaré a hacerlo con el grill como dices, de todas formas yo no lo hago en el modo calentar si no en el modo descongelar, y me queda blandurrio, blandurrio[/quote']
clarooooooooo es que el programa de descongelar no vale para el pan,bruebalo como te dicho y me cuentas veras que cambio :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

clarooooooooo es que el programa de descongelar no vale para el pan' date='bruebalo como te dicho y me cuentas veras que cambio :guapa:[/quote']

Ah pues yo lo utilizo también para descongelar el pan:nodigona:, ya decía yo que quedaba de pena.
Claro que lo voy a probar como tú dices, no lo dudes!. Gracias guapa:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como simpatia como todos los dias pan congelado. Compro pan para toda la semana y voy sacando para cada comida. Y que quereis que os diga: hay que saber como en todo darle el puntillo.
en mi viejo microondas, daba ciclos de 15 segundos y giraba. Siempre menos de 30 segundos para media barra. Te ha de quedar frio no caliente. Un pelin congelado si quieres. Y mientras pones la mesa y te sientas a comer ya acaba de tener la textura normal de pan crujiente.

En mi nuevo microondas, del LIDL de 59 euros, la función descongelar es maravillosa, porque es muy flojita y descongela más lentamente, asi que le doy al botón y lo dejo unos 40 segundos del tiron. Y en su punto!

Si es uan rebanada de pan redondo suelo usar una servilleta de papel absorvente debajo, para que recoja la humedad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como no tengo grill lo descongelo en el hatc en 5 minutillos y queda como recién hecho.
Pero en la olla lo probaré , que no se me había ocurrido. Gracias!!


En el horno turbo convección??...En qué temperatura?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...