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DEBERES quincenales BB del 16 al 30 de mayo de 2011

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¡Gracias chicas! Si es que encima la saqué con el móvil, que lo tenía más a mano... Ya os digo que a mí lo de subir fotos como que no me va. El hacerlas sí, pero luego subirlas me da una pereza, y como no practico pues no tengo manejo.

¿Y qué, todavía no os animais a hacerlas? De verdad que el solomillo está muy rico. El niño lo probó en la cena y se lo comió todo, hasta el cuscús y los champiñones. Dejó el plato limpio. Vamos un éxito, así que apuntado queda para volverlo hacer las veces que haga falta.

Esta semana haré la ensalada de pepino y anchoas, pero esa ya solo para mí porque el pepino a mi marido no le gusta. Al niño le daré a probar porque nunca se sabe por dónde puede salirte, pero a mí seguro que sí que me gusta porque me gustan los ingredientes.

La tarta de queso ya veremos, pero no estoy mucho por la labor de hacer postres, a no ser que lo haga con sirope de ágave, pero es que tampoco me apetece mucho ahora la tarta de queso, así que no os lo aseguro :(


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bueno pues aqui tengo la ensalada

Ingredientes:
* pepino
* zanahoria
* anchoas
* queso de cabra
* cilantro
* mostaza
* olivas

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preparamos todos los ingredientes, yo he cortado en redondo el pepino y en tiras las zanahorias:

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y a montar los platos, al final me he olvidado de la mostaza :D, y he montado el primer plato sin el cilantro juas juas juas

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Bueno aqui os dejo yo mi ensalada:

1 pepino
Lechuga variada de bolsa
1 tarrina de queso de bugos 0%
1 lata de sardinillas en aceite (no me gustan las anchoas)
1/2 manzana
Aceite, vinagre y sal

No tenía eneldo ni cilanto ni mostaza asi que no he podido ponele :-(

2j50zfb.jpg


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Yo anoche también cené la ensalada de los deberes, pero yo sola porque el niño ya había cenado y a mi marido no le gusta el pepino y las anchoas no le hacen gracia, así que me la hice solo para mí.

Estaba buena aunque algo soso el aliño, y es que creo que le eché poca mostaza, como no me gusta dije no me voy a pasar, pero es que me quedé corta. Tampoco tenía eneldo ni cilantro, así que le eché un poco de perejil, que como era del seco pues tampoco daba mucho sabor. Y en vez de endivias, que no me gustan (están muy amargas), le puse lechuga. Queso feta no tenía y le puse unos taquitos de queso semicurado. Las aceitunas las puse verdes y de las caseras, que están buenísimas.

Lo malo es que tenía tantas ganas de sentarme a comer que no le eché la foto, y mira que me quedó mona la presentación del plato, pero...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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