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Alguien que me aclare dudas???

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Pantoja

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Vereis estaba super decidida a comprarme la Cookfast a parte del precio tan economico que tiene, veo que no le hace falta ningun accesorio pero claro ahora me ha salido la duda de que la Fussion Cook hay mas recetas que para la otra aunque si que es verdad que para esta creo que le hacen falta mas accesorios y eso ya no me hace mucha gracia....:nodigona:

Tambien deciros que solo somos 2 personas en casa..... en un tiempo seremos 3 pero de momento estamos los dos solitos cual me recomendais??


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HOLA PANTOJA BIEN LO PRIMERO QUE TIENES QUE DIFERENCIAR ES QUE LA COOK FAST ES SIN PRESION, ES COMO LA QUE TENGO YO LA CHEF O MATIC 3000, LA LADY MASTER, Y ÉSTAS ASI... Y LA FUSSION COOK ES UNA OLLA PROGRAMABLE CON PRESION, COMO LA GM, LA ERIKA, ETC..
YO LA QUE TENGO ES LA CHEF O MATIC 3000 Y ES SIN PRESIÓN COMO TE HE DICHO ANTES, PERO ES MUY PARECIDA A LA COOK FAST QUE NOMBRAS TU, SE PUEDE PROGRAMAR, SE HACE TODO TIPO DE COMIDA, PAN, PIZZA, BIZCOCHOS, PERO NO TIENE PRESIÓN.
ESPERO HABERTE AYUDADO Y YA NOS CONTARÁS CUAL HAS ELEGIDO!!!:up:


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Pues teniendo tiempo, yo con la cookfast estaba muy contenta. Su cubeta es de una calidad excepcional (no he tenido que comprar repuestos y tiene 3 años ya) y para bizcochos y horno, me encanta cómo quedan. El menú guisos, el calentar... y al tener reloj lo tienes justo a tiempo siempre. En este sentido me gusta bastante más que todas las a presión, que la ventaja que tienen es la rapidez. Para programar, mucho mejor la cookfast (y te lo digo desde la experiencia de mis dos maquinitas)

AH! Y enhorabuena por es@ nen@ que viene en camino


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Ahh vale ya me ha quedado mas claro noelia833 osea que practicamente hacen las mismas comidas entonces no??:coqueta:


HOLA PANTOJA SI EFECTIVAMENTE HACEN LAS MISMAS COMIDAS, LO UNICO QUE COMO TE DICE BALDO LAS OLLAS PROGRAMABLES A PRESIÓN Y LAS OTRAS SIN PRESIÓN, DICEN QUE ALGUNAS OLLAS PROGRAMABLES TIENEN LA OPCIÓN DE SIN PRESIÓN, YO NO TENGO NINGUNA OLLA PROGRAMABLE LO QUE TENGO COMO TE DIJE ANTES ES LA CHEF O MATIC 3000 QUE SE PARECE MUCHO A LA QUE TÚ QUIERES LA COOKFAST....
http://www.canalclub.es/tiendas/portal/site/ECI/menuitem.899dc1e44a273fcdfbd361c2a989c308/?_atreb_=_otsenre_&ecichannel=Producto_LTC&ecic=22&ecis=230&ecip=623&eciprod=130603&ecicat=086&cm_mmc=google-_-canalclub-_-0424627-_-chefomatic

http://www.cookfast.es/es/
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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