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Tarta de merenge y frabuesas

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ana-von

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Ingredientes

  • 8 claras
  • 16 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 lt. de crema
  • 4 cucharadas de azúcar flor o impalpable
  • 2 cajitas de frambuesas

Preparación

Poner una olla con un tercio de agua a fuego medio, sobre ella un bol de acero inoxidable que quede bien firme sobre la olla, para cocinar a baño maría el merengue. Dentro del bol ponga las claras y el azúcar, bata las yemas con un batir eléctrico a velocidad baja, luego suba la velocidad a media y cuando ya estén un poco firmes a velocidad alta, siempre revisando que el agua de la olla no se evapore por completo. Bata aproximadamente por 12 minutos, hasta que el merengue esté espeso, firme, de color blanco y brillante. Retire del baño maría y siga batiendo por unos 5 minutos mas.
Precaliente el horno a fuego bajo. En la lata del horno con papel mantequilla, dibuje con una manga de decorar un círculo de 25 centímetros de diámetro formando un disco de merengue. Hornee hasta por una hora, que no se doren, sólo deben secarse, para ello hornee con la puerta del horno entreabierta. La bandeja debe quedar dentro del horno de la mitad del horno hacia arriba, alejada de la llama. Apague la llama y deje los merengues dentro del horno hasta que estén totalmente fríos, por lo menos una hora. Puede hornear los tres discos de merengue a la vez.
Bata la crema, previamente refrigerada por varias horas, hasta que esté firme y agregue de apoco el azúcar flor. Disponga en una bandeja para torta un disco de merengue y cubra con crema chantilly, sobre ella ponga una capa de frambuesas, cubra con el otro disco y repita operación, por último cubra con el tercer disco y cubra la torta completamente con la crema chantilly sobrante y decore.
Guarde la torta congelada un día antes de servirla.
Merengue%20frambuesa.jpghttp://cosasdulcesdeana.blogspot.com/


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  • 2 semanas después...

Totalmente de acuerdo contigo Dololava, que cara mas dura, tiene el blog lleno de fotos y recetas robadas, de petitechef tiene un montón, mañana se lo haré saber a todo el que esté en mi mano, solo hay que evr la única que ella ha hecho para saber que el resto no son suyas:down:


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NO se puede engañar a la gente así, que la gente esté rompiéndo la cabeza ideando decoraciones, haciendo fotos, escribiendo recetas para que luego las copies y ni siquiera te dignes a decir la procedencia...No me vale que digas que has recopilado recetas, cuando las copias de compañeras y tomas sus fotos por lo menos cita la fuente y di las que son de ellas y las que son tuyas...
:down:


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Ingredientes
  • 8 claras
  • 16 cucharadas de azúcar granulada
  • 1 lt. de crema
  • 4 cucharadas de azúcar flor o impalpable
  • 2 cajitas de frambuesas

Preparación

Poner una olla con un tercio de agua a fuego medio, sobre ella un bol de acero inoxidable que quede bien firme sobre la olla, para cocinar a baño maría el merengue. Dentro del bol ponga las claras y el azúcar, bata las yemas con un batir eléctrico a velocidad baja, luego suba la velocidad a media y cuando ya estén un poco firmes a velocidad alta, siempre revisando que el agua de la olla no se evapore por completo. Bata aproximadamente por 12 minutos, hasta que el merengue esté espeso, firme, de color blanco y brillante. Retire del baño maría y siga batiendo por unos 5 minutos mas.
Precaliente el horno a fuego bajo. En la lata del horno con papel mantequilla, dibuje con una manga de decorar un círculo de 25 centímetros de diámetro formando un disco de merengue. Hornee hasta por una hora, que no se doren, sólo deben secarse, para ello hornee con la puerta del horno entreabierta. La bandeja debe quedar dentro del horno de la mitad del horno hacia arriba, alejada de la llama. Apague la llama y deje los merengues dentro del horno hasta que estén totalmente fríos, por lo menos una hora. Puede hornear los tres discos de merengue a la vez.
Bata la crema, previamente refrigerada por varias horas, hasta que esté firme y agregue de apoco el azúcar flor. Disponga en una bandeja para torta un disco de merengue y cubra con crema chantilly, sobre ella ponga una capa de frambuesas, cubra con el otro disco y repita operación, por último cubra con el tercer disco y cubra la torta completamente con la crema chantilly sobrante y decore.
Guarde la torta congelada un día antes de servirla.
Merengue%20frambuesa.jpghttp://cosasdulcesdeana.blogspot.com/



Como en tu blog se que no vas a permitir el comentario que te he hecho te lo digo por aquí.
Espero que no tardes mucho en quitar mis recetas de tu blog o ponerles el enlace de donde las has copiado de lo contrario denunciaré tu blog por mal uso.
Es una verdadera verguenza la poca ética que tienes al copiar las fotos y recetas integras sin ni siquiera poner la fuente. Así es muy fácil hacer un blog y supongo que estarás esperando que te den el alta para monetizarlo.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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