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LECHE FRITA

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BRUJITA13

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Buenas chias es la primera vez que entro por este fora a ver si me podeis dar un poquito de consejo

No me sale la leche frita de ninguna manera no se me termina de cuajar nunca, tambien tengo k decir k tengo poca experiencia cocinando haze un año mas o menos de de que me fui a vivir con mi novio

por eso os pido ayuda a ver si alguien me indica la receta de la leche frita que sea facil de hacer y me quede como tiene que quedar

gracias :beso:


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Te pongo la que hago yo, sale muy rica

INGREDIENTES
125 gr de azucar
60 gr de hharina
2 yemas de huevo
1/2 litro de leche
Cascara de limon o canela
Harina y huevo para rebozar
Aceite para freir
Azucar glass con canela molida para decorar

ELABORACION

En un cazo poner a hervir toda la leche , con los aromas, a fuego suave desde que rompre a hervir lo tienes 5 min para que coja los saboes

Mezclas bien las yemas con el azucar, añades la harina,mezclas y agregas la leche reservada poco a poco y mezclando con varillas

Pones a fuego medio sin dejar de revolver y hierves un par de minutos desde que se espese

Retiras y echas en una fuente plana mojada con agua fria.Esperas a que se enfrie
Despues cortas, pasas por harina y huevo y fries en bastante aceite.La espovoreas con la mezcla de azucar y canela en polvo

Espero haberte ayudado :up:


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ENHORABUENA POR LAS RECETAS QUE ESTAN EXPLICADAS DE MARAVILLAS Y LAS FOTOS NI TE CUENTO PARECE QUE TE DEDIQUES HA ELLO PROFESIONALMENTE :plas::plas::plas::plas:


Más quisiera yo :lol::lol::lol: Pero las fotos y las recetas son de JosefinaGonzález. Puede que me explicara mal y diera lugar a confusiones. Yo hice la receta que encontré en ese post. A lo mejor no te has fijado en el autor :nodigona: . Te pasaría como a mí cuando lo ví, me quedé a cuadros :lol::lol::lol: Que curro se ha dado Josefina

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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