Jump to content

Arroz negro rapido, pero bueno....en gmd

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


recursos rapidos jajajjaja, gracias:beso:


a
claro de color no queda igual, yo lo hago con sepia, gambita y compro tinta de calamar congelada, y sale negrito, pero para ser de lata estaba bueno..diferente claro, el otro lleva caldo de pescado...y cambia, pero cómo está bueno, pues no lo comparo, digamos q es otro arroz :beso:y pon tú receta q ultimamente no pone casi nadie nada....


Es que se me olvida sacar fotos, y sin foto no pongo recetas porque no son lo mismo, ya se me va la pinza

Por cierto, que anoche hice unos polos de frutas batidas que le copié vilmente a eva arguiñano (programa de meriendas infantiles sanas en el canal "hogar útil") y quedaron buenísimos. Por la mañana, mientras los metía al congelador me dije "esta noche cuando los desmolde les hago una fotillo". Pues nada, me acordé cuando ya no quedaban ni la muestra y estaban de escándalo!!!! Así que voy a tener que repetirlos más veces para poder poneros la receta con foto jajajajajaj
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    12

  • blancapaloma

    4

  • baldo31

    3

  • muchitas

    2

Top Foreros En Este Tema


Buenos dias sena... Que buena pinta, me diste tanta envidia ayer, y tanto tiempo que llevo sin comer arroz, que esta maÑana me he dejado programado arroz negro con gambas y calamar, pimiento rojo y verde, y cebolla y una bolsita de tinta de calamar en la chef o matic 3000 para amediodia cuando vuelva del curro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que se me olvida sacar fotos, y sin foto no pongo recetas porque no son lo mismo, ya se me va la pinza

Por cierto, que anoche hice unos polos de frutas batidas que le copié vilmente a eva arguiñano (programa de meriendas infantiles sanas en el canal "hogar útil") y quedaron buenísimos. Por la mañana, mientras los metía al congelador me dije "esta noche cuando los desmolde les hago una fotillo". Pues nada, me acordé cuando ya no quedaban ni la muestra y estaban de escándalo!!!! Así que voy a tener que repetirlos más veces para poder poneros la receta con foto jajajajajaj


joooo, ponte la maquina en la cocina ....Yo tampoco pongo recetas sin foto, no m gusta...ademas así se pondria poner al dia tela, y no es por pensar mal,, pero ya m entiendes jajajaja, no es lo mismo, igual q a mi m gusta ver foto, pienso q a los demas tbn .....:beso:
Buenisimo :up:


gracias :beso:
Buenos dias sena... Que buena pinta' date=' me diste tanta envidia ayer, y tanto tiempo que llevo sin comer arroz, que esta maÑana me he dejado programado arroz negro con gambas y calamar, pimiento rojo y verde, y cebolla y una bolsita de tinta de calamar en la chef o matic 3000 para amediodia cuando vuelva del curro....[/quote']

pero ese estará más bueno, no le has puesto nunca vino blanco?:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sena, no no he probado nunca a ponerle vino blanco al arroz.... Ya hoy no he llegado a tiempo, pues me lo dejÉ programado esta maÑana... Y la verdad que lo he pillado amediodia con ganas!!! Para la prÓxima le hecho vino blanco seguro!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME ESTOY VOLVIENDO LOCA. YO TENGO LA COCIMIX, PERO EL PROGRAMA COCINA NO APARECE, SUPONGO QUE ES GUISO. ME LO PUEDES ACLARA. MUCHAS GRACIAS. ME ENCANTA POR EJEMPLO LA PAELLA, PERO NO ME ATREVO. uN SALUDO Y GRACIAS


yo lo pondria en el menu arroz de la cocimix.

tiene una pinta estupenda, gracias por poner recetitas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola sena' date=' no no he probado nunca a ponerle vino blanco al arroz.... Ya hoy no he llegado a tiempo, pues me lo dejÉ programado esta maÑana... Y la verdad que lo he pillado amediodia con ganas!!! Para la prÓxima le hecho vino blanco seguro!!![/quote']

yo solo se lo pongo al arroz negro, m lo dijeron en un restaurante de aquí, q le pusiera cebolla y vino blanco, la tinta etc etc:beso:

yo lo pondria en el menu arroz de la cocimix.

tiene una pinta estupenda, gracias por poner recetitas


si el menú cocina mio es el arroz tuyo y gracias:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...