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Cerberos cuando puedas...receta carrillada y flan de claras

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Qué buena me ha quedado!!! Muy tierna y con un sabor delicioso. Con 15 min en la olla super rápida han quedado bien. Le he añadido piñones que era lo que tenía. Un 10 por la receta.
En cuanto al flan con claras, que nos puso Cerberos tambien, ha sido una odisea. Lo he preparado tal cual, las claras semi montadas, con el colorante,etc. Lo he puesto al microondas en el molde de silicona y claro, lleno hasta dos dedos del borde. Bueno, he seguido cocinando la carne y olía a caramelo rico, rico, pero me doy la vuelta y tenía un alien el el micro, la crema había subido más allá del borde sin caerse y subía y bajaba, hasta que definitivamente se ha empezado a caer al plato giratório y allí ha parado. Lo he sacado, aún a riesgo de quemarme y como no tenía más caramelo preparado, he untado otro molde más grande con aceite de oliva y he echado lo que quedaba. Tras limpiar el horno he mezclado de nuevo el batido pues lo que tenía era mucha espuma. Y vuelta a empezar, subiendo y bajando. Al final lo he dejado en el horno hasta que ha cuajado la del plato. Parecía un vómito, pero olía divino y de sabor dulce buenísimo. Total, lo he colocado en un tupper y a la nevera, que no están las cosas para tirar nada. Estaba buenisimo de sabor y de color. Ha cuajado en forma cuadrada y no se le puede dar la vuelta, claro.
A ver Cerberos, ¿qué puedo haber hecho mal, tal vez las claras demasiado montadas? o que el molde de silicona era de corona? Lo voy a volver a hacer pero ¿lo puedo meter en el horno tradicional?
Con el colorante bien parece un flan de yema de huevo.
Un saludo


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Qué buena me ha quedado!!! Muy tierna y con un sabor delicioso. Con 15 min en la olla super rápida han quedado bien. Le he añadido piñones que era lo que tenía. Un 10 por la receta.
En cuanto al flan con claras, que nos puso Cerberos tambien, ha sido una odisea. Lo he preparado tal cual, las claras semi montadas, con el colorante,etc. Lo he puesto al microondas en el molde de silicona y claro, lleno hasta dos dedos del borde. Bueno, he seguido cocinando la carne y olía a caramelo rico, rico, pero me doy la vuelta y tenía un alien el el micro, la crema había subido más allá del borde sin caerse y subía y bajaba, hasta que definitivamente se ha empezado a caer al plato giratório y allí ha parado. Lo he sacado, aún a riesgo de quemarme y como no tenía más caramelo preparado, he untado otro molde más grande con aceite de oliva y he echado lo que quedaba. Tras limpiar el horno he mezclado de nuevo el batido pues lo que tenía era mucha espuma. Y vuelta a empezar, subiendo y bajando. Al final lo he dejado en el horno hasta que ha cuajado la del plato. Parecía un vómito, pero olía divino y de sabor dulce buenísimo. Total, lo he colocado en un tupper y a la nevera, que no están las cosas para tirar nada. Estaba buenisimo de sabor y de color. Ha cuajado en forma cuadrada y no se le puede dar la vuelta, claro.
A ver Cerberos, ¿qué puedo haber hecho mal, tal vez las claras demasiado montadas? o que el molde de silicona era de corona? Lo voy a volver a hacer pero ¿lo puedo meter en el horno tradicional?
Con el colorante bien parece un flan de yema de huevo.
Un saludo


Te refieres a éste:

FLAN DE QUESO: (Para cualquier comida, solo tener en cuenta que es lácteo fresco.)
5 Claras
1 Huevo entero
1 Envase Philadelphia o similar 0%
1 Envase 500 grs queso batido 0%, Hacendado o similar
2 Cucharadas soperas de fructosa o equivalente en edulcorante cocinar
Molde silicona apropiado (Ojo sube bastante) caramelizado con fructosa si se quiere
Baño María en horno precalentado a 180ºC una media hora, a partir de ahí comprobar con varilla que está cuajado por el centro.

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Me refiero al que se hace sólo con
6 claras a punto de nieve flojo
1/2 l leche desnatada
edulcorante al gusto
fructosa+agua para el caramelo
colorante
y se hace en el micro.


:lol: prueba a mezclar todo con la batidora en lugar de batir con varillas y subirá mucho menos, de todas formas el batir las claras es un poco más que para tortilla, que queden muy espumosas y ya está.
:lol: A mí me pasó con un paté que lleva huevo y se hace en el micro también... No veas el estado de nervios... No sabes ni que hacer, si pararlo... o seguir...
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Intentaré batir a mano. Aunque desperdicié un montón derramado por el micro' date=' el resto estaba muy bueno y quiero repertirlo, ya que me sirve de postre 0% al usar la leche de soja ¿verdad?[/quote']
Y con desnatada también... Pon un molde más grande...

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En el flan de queso' date=' ¿de qué tamaño es la tarrina de philadelphia? La normal de 200 CC o así ¿También se puede tomar de postre con todo?


Lo pone arriba...
FLAN DE QUESO: (Para cualquier comida, solo tener en cuenta que es lácteo fresco.)

El colorante es el "normal" que viene en frascos como los de las especias
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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