Jump to content

Tortas de avena. Aptas?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s!
He encontrado en la herboristeria unas tortitas de avena, que me gustaría que me dijeseis si son aptas, y en caso afirmativo en qué ocasiones se pueden comer y cón que.

Ahí van los ingredientes:

Harina de avena ( 86%)
Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frio ( de cultivo ecológico certificado) (12%)
Gasificante: bicarbonato de sodio, sal marina.

Cada 100 gramos

Proteina 10,7g
Carbohidratos 6.38 g
de los cuales azúcares 3,6 g
Grasas 10,1 g
de las cuales saturadas 1,4 g
Fibra 7,9 g
Sodio 0.9 g.

Bueno, espero vuestros comentarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola monika!

Las harinas no son aptas aunque sea de avena,tendría que ser de salvado de avena y serían aptas con todo y siempre.

Háztelas tú,es muy fáci y rápido,en la dieta Dukan la hacen en el microondas en un plis plas!! míratelo.

Ya dirás como te vá....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni incluso de copos de avena serían aptas Moni, ya sabes que la avena si es fría es apta aunque IG medio pero cuando se calienta su almidón se modifica y sube a IG alto. De salvado sí porque es solo fibra sin almidón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...